無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
王道
なんかもう王道なんですよ。仮の彼女彼氏からの本気路線は。でも、いいんです。そこがいいんです。キュンとしました。
by キラキラ音頭-
わーー
Yahoo!の広告に出てきて流しながら見てたけど、内容なんとなーく気になるなーーなんてタイトルかなーーって探してみたら。あら。ハマってしまったじゃないの。ポイント使おー笑
by 88公-
早く続きが読みたい!
広告であがってきたので何気によんだら面白くて続きが気になりました!無理分だけのつもりだったのに購入して読んでしまいました。早く続きが出ないかな!
by まもまもなな-
公告で知ってお試し2話を読みました!おもしろい!っつうか本当にあのナース何なん!?あの女をギャフンといわす展開に期待!
by いわのん-
これは浮気した元彼にギャフンと言わせて欲しい。逃した魚は大きいと思わせたい展開ですね。
別れて正解だと思うストーリーになる事を祈って続きを購入しますね。by 桜井れいな-
一気に
面白そうだったので、一気にリリース分読みました。まだどう話が展開していくのか良く分かりませんが、期待感はあります!
by May3-
7年付き合っての元彼、イケメンなのにクズすぎる。別れ話切り出すのなら、待ち合わせ場所で笑顔で来るなって感じでした。
by みう♡-
メガネを取ったらイケメンという設定なんだろうけど、あんまりイケメンに見えないような??
ストーリーもちょっとベタかなぁ。by shiori0505-
はじめは広告を目にしました。評価も良かったので読んでみました。男ってなんであんな打算的女に弱いんでしょうね。皆とは言いませんけど
by プードルオチメチちゃん-
男子は、、、
女性の未だに夢を見てる、周りから現実を見ないと痛い目に遭うよと言われないと気づかず、たとえ言われても理想にしょとつもうしんするその人がハマりそうな漫画。
by 拓郎かかか-