無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
7年付き合って別れなんて。どんなかたちであれ、気分を変えてくれる人がいたことは良かったと思います。イケメンというのも良かった。
by 🦈お-
イケメン祭りで目の補充ですかわいいしかっこいいし現実忘れてどきどきできますね
読みはじめたら止まらないby mahomi-
現在配信されてる6話まで一気に読んでしまいました。ストーリーが予想できるけど、小気味良い速さで展開して行くし、なかなか良いです。
by mech8929-
絵がすき
絵が好きなんです。絵が可愛い、が漫画を読むきっかけになります。特に女の子が可愛いと美容のモチベーションアップになります。
by ananたんたん-
絵が綺麗
よくあるお話ですが、絵がすきでよんでいます。
ポイントたまったらまた読みたいと思います(๑´ω`๑)by なりこさん55-
早くも続きが読みたくなりました
広告みて気になったので全部買ってしまいました。絵も綺麗ですし、主人公の女性にとても共感できました。サクサク展開が進むので読みやすいです。早く続きが読みたいです。
by ががなた-
広告をみて面白そうだったので、とりあえず無料分読みました。少女漫画でよくみる偽装彼氏彼女をテーマにしたものでしたが、結構楽しめました。
by ひなまる2017-
主人公の元カレの新しい彼女はだいぶクセがありますねー!
強い女性って素敵ですよ!
まだ最後まで読んでないのですが、彼女の幸せを願います!!by caoriii-
テンポ良し!
まだ無料分しか読んでないけれど、グダグダしてないしテンポがいいです。
by チビ怪獣ゴン-
ムカつく
ムカつく、彼氏も浮気相手も。非常に悔しいし、ムカつきます。負けずに、幸せになってほしい💕偽装だろうが
by ユメノリ-