医者という誠実な職業でも、プライベートがサイテーなら、人間として失格!!
結婚する前にそんな奴だと気づけて良かった!
フリでも気の合う年下男子と本気になってほしいという願望で続きが読みたいです!!by うー♪-
登場人物のセリフがいい!
設定や登場人物のセリフが、「ベタな漫画ならこういう展開だろう」と予測するパターンと、ほんの少しずつズレている、そのズレに引き込まれて続きを読みたいと思ってしまいます。
ストーリーと関係ありませんが、「胡桃」をつい「くるみ」と読んでしまっています。by 鮭子-
急展開
ランキング1位に釣られて読みかけを放置してよみはじめました!最初は読み進めるか迷ってたけど急展開が面白くて最後まで読む気がします!!!絵も好き!
by 白うさぎの神様の天使-
続きが気になる
偽装彼氏から、リアル彼氏へ。ふたりともかわいいです(笑)それにしてもヒロインもスペック高過ぎ!幸せになってもらいたい~!
by たからあまぎ最高-
おもしろそう
7年付き合った彼氏に、レストランに誘われて、大事な話があるって言われたら、普通はプロポーズでしょー!!
見返してやりたいね!by MOMOな-
無料を読んで
広告にあったので無料で読んだのですが、なんとなくハマった。ポイントを購入して読みたいと久々に思いました。
by リサんこ-
広告を見て面白そうだなと思い読んでみました。
まだ途中の4話まで読みましたが、秋穂くん=水野は何者?こももは何かめぐみに恨みでもあるの??とかまだ分からない疑問があり…この先分かっていくのかなとすごく楽しみです!by りんりんりんごご-
胡桃も嫌いだけど、元カレはもっと最悪。男ってやっぱりだまされちゃうのかな。二股はありえない。早く2人くっついて。
by ぴよたん17-
後輩に偽装彼氏になってもいいですよーとか言われてみたいー長年付き合った彼氏に突然の別れ話されてプライドand女の意地なんかあったりするからこれから大変かも。
by 潤ラブ-
偽装
画像彼氏になったつもりが、ほんとうに恋しちゃうやつかな?2話無料だけ読んだけど、なかなか面白そう。よくある話かもしれないけど💦
by あやぽんずまね-