なるほど
いくらなんでも、二股からの婚約は早すぎて可哀想。というか、男はやはり頑張って自立する女より、頼ったり甘えるのが上手い子の方が好きなんだと漫画で再確認。
それにしても、むかつくな。幸せになってほしい。by とりつち-
早く続きを~~~
いるいるこういうマウント女w
元彼もクズすぎるけど、別れて大正解!!
秋穂くんとくっついて幸せになってほしい~子犬系男子可愛い!!
早く続きが読みたいです!!by DAhLIA-
買わない理由がないのですが!!!
無料で読んだら最後…
絵は好みだし、主人公可愛いし、スカッと要素割とすぐ来るしで、これで続きが気にならない訳が無いんだなあああ!!by わんぱく君-
良いところで!!
話がちょうど切れてしまった~!早く続きが見たいし司くんは一体何者なんだ?ひょっこり現れたと思ったら色々と付き合ってくれるし…これは優しさ?下心?気になるわ~!
by クリーム大福-
元彼とオンナをギャフンと言わせてやりましたね!それにしても祥子さんは豪快な方です。今後がたのしみな作品です
by バロン内村-
んー(^_^;)
ドクターの世界を知りすぎているため
なんだかなぁ。
フィクションだからと思いつつも、、
はまれなかった。-
タイトル
偽装でも愛されたい、というか、タイトルはどういうこと?!と思わせるよりも、愛されたい!と思うから試し読みしちゃう人たちが多いですよね‥?
by あたまかなやさた-
この手の話は多いけどおもしろくてみていま!!!早く続きが見たいです!
どうなるかドキドキしながら待ってます。by ぶひぶひぷーゆゆゆ-
素敵
こんな恋愛がしたい益々この作品に沼ってしてしまいます。主人公が可愛いすぎてキュンキュンとしてしまいます。
by さっこぉぉぉ-
広告から気になり読みました。こんな女いたらほんまに怖いって思う‥。現実にもいるのかな‥。まだまだ続きが楽しみです。
by れん ゆうこ-