うん
中々面白い。マウント女のものがたりは中々面白いな。続き描きになるので続きが気になるので、課金しまくってます。
by もち55556-
高評価たったので、読みました。やはり面白かったです。今後の展開が気になります。楽しみに待ちたいと思います。
良い
広告で流れてきて知りました。私は好きなタイプのお話でとても面白かったです。たまにイラつく女はいますが笑
by お掃除ロボ-
広告から
広告からきたらハマった!ヒーローかっこいい!好き!ヒロインは頭いい硬い性格と思ったら全然違っておもしろかった!
by あおいいろ56-
28話まで読みました
「一人で生きていけるよね?」ってフラレた外科医のハイスペ主人公、フラレた腹いせに年下男子医師を偽装彼氏にして、その後らぶらぶに…しかし彼氏は……と目の回るストーリー展開ですが、めちゃくちゃ面白い。続きを楽しみにします!オススメ!!
by ミエにょ-
秋穂くんがんばれ
めぐみさんと秋穂くん、うまくいって欲しいです。毒親と恐いおばあさまに負けないで欲しい。胡桃は思いのほか悪い子ではなかった。
by よんさんにーいち-
これと同じようなストーリーのコミックを別のタイミングで読みました。思った通りの展開が続くので、どうかなと思いました
by みーーもん-
いいと思うー
無料期間に読んでましたが、結局続きが気になって現在最終話まで購入済…
大人な恋愛が読んでて面白いなーと思います。by ララピー-
感想
無料の回を読みました!
面白そうなストーリーで続きが読みたくなりました!また機会があれば読みます!!by もち.-
最初は楽しく読んでいたのですが…
最近は読まなくなっています。
長く続くより、早くハッピーエンドを見たいです。by 9821-