続きがきになるー!
はやくもっとキュンキュンしたいっす!
しかし元カレ最低ですね。浮気してフった挙げ句ヨリ戻そうとかどんだけ勝手なん。笑by おもゆう-
こーゆーの好き
マウント女とか、自分で稼がず誰かに頼る女性って苦手だから、主人公は応援したい。毎月ポイントがくる日を待って少しずつ読んでいこうと思いました!
by AM12345-
なんだか最近、読みごたえのある作品に巡り会わなくて残念。
この作品も、悪くはないけれど、やはり物足りない。by A T-
秋穂くんカッコいい❗️偽装でも良いから彼氏になってほしい。あんなカッコいい男性が偽装に付き合ってくれるなんて、普通じゃあり得ない。羨ましすぎ。
by エージェントP-
これは
面白いよ!
在り来りな内容かなーと始めたんですけど、全部一気に読んじゃいました!そしてここで終わるか…!と笑
続きがとても楽しみです☺️by すぅちゃん✩.*˚-
すごく
次が読みたくなる、キュンキュンするお話が詰まってます!モブは実はイケメンで、彼氏のフリから始まる恋!すごく楽しい!
by みおにゃん-
続きが楽しみ
7年も付き合った彼氏にフラれためぐみ、確かにめぐみにも問題はあるけど、胡桃の毒牙に引っかかった馬鹿な元カレもどうかと。さらに胡桃にいいように使われている元カレとめぐみは別れて正解だったと思う。秋穂君はしっかりしていて、頼れそうだし早くくっついて欲しい。
by はるあつちゃn-
基本的にはストーリーも絵も綺麗でよかった。
広告で見た時から気になっていて、読んでみて満足でした。by p2514d-
気になる!
よくある話では、ありますが、展開が、わりと好きで、読み続けてます!元彼が、なんかヤバめの雰囲気になってたから、意地悪なあいつに、なんか吹き込まれたのかな?主人公、捨ててまで、若い子に行ったくせに(笑)、早く続きがみたいな!
by ぽぽモグ-
おもしろかったー!秋穂くんキュンするわ!
by かまひら-