- 女性漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
4話までみました
広告でみて気になって読み始めたら面白いし、絵もかわいくてスムーズに読める。
主人公の外科女医が7年つきあった彼氏に二股されていてフラれ、その相手が同じ病院の内科女医。
婚約パーティーに呼ばれての回は、主人公に恨みかライバル視が強く感じた。
あえて奪いにいってたよね。
主人公の彼氏役秋穂くん、今の所いいですね!
こんな助けてくれてスマートな対応。
嬉しくなるよね。
かの二人の行方も気になるな。
次話も読んでいきます。by めちゃ見てる-
ありがちな設定ですが、絵が綺麗なのと無料なので読みました。だいたい先は読めるのについ続きも購入してしまいました。
by カラカラたまご-
実はイケメンで控えめだけど優しい秋穂くんがステキです。いやな元カレと略奪した女は最低ですが、秋穂くんのおかげでスッキリしました。
by マルマルコメ-
どうしよう…
無料のところ読んでみました。どうしよう…続きが気になって…
by ハルハル.T-
まだ無料分しか読んでませんが早速、続きが気になるので課金して読もうと思います(笑)
しかし元彼も長年付き合った主人公をふって同じ病院内の若ーい女性にプロポーズとは?!
同じ女性としてヌヌヌ💢って感じなのでぜひ主人公には幸せになっつ欲しいです!by アッシュポン-
めっちゃよくある
嫌な女に男奪われたりとか、その女にバカにされたりとか、冴えない知り合いが実はいけめんとか、よくありすぎる。。(笑)
これからおもしろくなるのかな??by ぷきゃり-
無料分だけ読みました。最初はよくある内容だなと思っていましたが確かによくある内容なんだけど面白い。ヒロインが素直な印象でかわいい。続きが気になります。
by mimizukul-
無料2話を読んで気になって購入しました。
ありがちなストーリーだけど、でも素直に上手くいって欲しいなと思います!ガンバレ。by うさきち27-
女医さん
自立している女医さんが主人公ですてきです
7年も付き合っていて振られた、偽装彼氏を、というよくある設定ではありますが、キャラがよくてこの先おもしろそうby こちゃこちゃこちゃん-
今配信されている8話まで読みました。
まだ愛されてませんが(笑)秋穂くんは最初からめぐみさんのこと気になってたのかな?
すごくめぐみさんの扱いに愛を感じます。
題名からいってこれから溺愛されるんですよね?
楽しみです。by サクネ-