- 女性漫画週間26位
イッキ読みしました!
秋穂先生のギャップにめっちゃキュンキュンします!カッコいい!!誰も邪魔しないで!幸せになってほしいです!!
by さぁちゃん24-
広告に釣られてホイホイ読んでしまった。はい、課金決定(笑)主人公が元彼を寝取った女を見返す姿を見届けたいし、水野先生の雄な姿を早く見たい!
by はにゅき-
7年付き合ってからの若い子に乗り換えは
辛すぎる....
でも、プロポーズされるかも....で
悩んだたくらいだから
良かったのかも...でもやっぱり悔しいから
見返してやってほしい!と思ってます!
続きが気になります!!by ays384718-
彼氏くんがかわいい
代役彼氏に名乗り出てくれて、しかもきちんと雰囲気変えてきてくれるのほんと優しいし、ギャップもあって。とにかく人がいい。
元彼、略奪女、どっちも最低だから主人公にはめちゃくちゃ幸せになってほしい。by can3-
外科医でサバサバした自立系女子が、彼氏に浮気されて振られるところから始まります。
浮気相手がまさかの同僚。そんなところから展開してくストーリーで、続きが気になります。by さむまる-
30代外科医のヒロイン、君はひとりで生きていけるからと彼氏にフラれ‥とここまで友達の現在の状況と同じで笑ってしまった。現実も、新たな恋がすぐやってくるといいのだけど。
by すみれ810-
ありきたりなストーリーですが、面白いです‼︎主人公の女医さん、長年付き合った彼氏に呼び出され、プロポーズと思いきや…!
by むーむ21-
面白い展開
まだ読んだばかりです。このストーリー、よくある感じですが、この先楽しみです。女は、弱いフリのほうが良いのかも。
by フェレオ-
広告で気になって購入しました!シンプルに面白いです!元カレシンプルキモいし元カレの今カノ?何様すぎるうざーい!
by 6707-
よきよきよき!
王道パティーンだけどもイケメンだし可愛いしでまぁ〜癒されますわな〜
by Gaya-