- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/04/30 11:59まで)
面白い!
以前から興味があったのですが面白いかどうかわからなかったので中々読めずにいました。はじめて読んだのですが意外と面白いので一気に購入しちゃいました
by イトリ-
いい!
8話まで読みました。
ありきたりなんだけどテンポよくて、おもしろいです。
主人公には幸せになってほしいby ぽぽろん-
設定が、、
22歳で内科医...?
研修医ってこと...?
浪人も留年もせず18歳で入学して最短で医学部卒業しても24歳…研修医の期間があるから、病院の常勤務医になれるのは最速でも26歳…
あれ…?
医師設定にちょっとガバがありすぎて気になってしまう、絵は可愛いby kiiiikoooo-
美人の女医が長年付き合ってきた恋人をあざと女子に略奪され、あてつけのようにラブラブなところを見せつけられるのを、年下イケメン医師が偽カレになって助けてあげて、という導入。
ハイスペ主人公がプライドも何もかも投げ出してがむしゃらに恋愛できるようになる着地点が見たいです。by おあしつ-
無理分まで読みました。結婚目前と思っていた医者のヒロインが振られてしまうところから始まります。同僚のムサイ男子扱いだった人が、実はイケメンで・・・続きが気になる作品です。
by おかチャレンジ-
広告から飛んできました。気になってポチッとしちゃいました。実はイケメンというベタな展開だけどおもしろいです。
by あぁいいこ-
自立系女子
よくある設定だけど、読みやすいしドラマで見ても面白いと思います。あんまりドロドロしないでさくっとラブラブ幸せになって欲しいな。
by うさぎの母-
爽快!
広告で惹かれて読み始めました!
元カレと元彼の婚約者がクソですが、偽装彼氏がかっこよすぎて爽快です!by たたたたん-
続きが早く読みたい!
タイトルで初めは気になり、無料試し読みで続きを購入。まんまと(?)ハマってしまった!続きが気になるよ〜!!更新楽しみです😊
by ヤマモサ-
心が温まりました
主人公の生き方に共感しますし、まわりに良い人たちが現れて報われた感じがして心がほっこりしました。
by m.m86-