若さとかわいさを武器にした腹黒女はイライラしますが、それにあっさり騙される?男はもっとイラつきます。
騙されてる訳ではないのかも知れないけれど、この手の女の子は裏表が激しそう。
別れの切り出し方がひどいので、主人公には絶対に幸せになってもらいたいですね。by Bパグ-
よい!
無料分だけにしようと思ったのに、勢いで読んじゃいました!
主人公の性格も好きだし、彼がもうとてもいい!なぜ普段はそうしていないのか。by 和栗のモンブラン-
面白い!
あんな女に騙されて靡いた彼氏もクズだけど、わざわざマウント取る為に男に近づく女も相当クズですね(笑)
自分がこんなことされたら相手を背負い投げだわ(笑)by 獅子座アイオリア-
まだ無料のしか読んでないけど、面白そう!!
あの女やばすぎ!神経図太すぎるー!是非ともギャフンと言わせてほしい笑by Ruuuuuk-
続きぐ気になるー!
めぐみの親のことや歯科医の元彼の今後がどう展開していくのか…早く続きが見たいです>_<
気になるー!
眼鏡とったらイケメンだった設定は有りがちだが嫌いじゃない*by *ちびたぬ*-
テレビドラマのような感じで若いちょっと意地悪な女に彼氏を略奪されたけど眼鏡をかけたら実はイケメンの後輩が彼氏の代わりをしてくれてそこから恋に落ちていく感じ面白いです
by はさはさはさはさはさ-
7年も付き合ってたおとこに、同僚で若くて可愛い女の子と付き合うから別れてって言われてたけど、別れて正解だよそんなやつ。っておもったし、その女も、わざと奪った感じ。
最初は見ててイライラしたけど、
婚約パーティーの話がめちゃくちゃスッキリするからみんな見てほしい!!by いんこのいんこ-
キャー♡
胸きゅん♡もう!こんな優しくてかっこいい素敵な男の子いたら絶対好きになっちゃうよ〜!続きが凄く楽しみです!絵が私の好きなタイプの絵で、話も面白いところがありで凄く気に入りました!今日はこの漫画に出逢って良い一日を過ごせそうです!!
by たちゅく-
恋人に二股かけられてフラれて、から始まる話は他にもありますがカラッとしてるけど元恋人や相手の女の嫌な部分もキッチリ書いてあって面白いです。後輩の変身ぶりや他の人のキャラも良かったです。
by まんがだいすきさかな-
面白い。続き早く読みたいな、配信途中まででした。女医とナースの会話とかリアルですね作者は何者?普通にこのまま結ばれそうな気もするけどそうはならないのかな。お母さんが毒親として医学部の学費を出してくれたのはすごい。
by さらりんまん-