みんなのレビューと感想「転生先で推しの弟に美味しくいただかれています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はところどころ少し違和感がありましたが、最終的にはイオナをはめたヒロインもセオもグレイもイオナも全員幸せになってよかったなと思いました!

これでいいのかと思うところもあるものの

男性陣が皆美しくキラキラで目の保養でした。

タイトルからして弟とくっつくのはわかってましたが、胃袋掴めた王太子とも是非くっついて欲しかった。。。

ただ、悪役?がヒロインを罠に嵌めて王子に毒を盛るような大罪を犯したのに、いくら改心して期間を置いたとしても、王妃になれる訳なんてないだろう?!とそこだけかなり無理があるなと思い⭐︎マイナスに。

まとまっている

伏線が気になりつつも、本線への戻しがスムーズでサラッと読めました。ストーリーからするとちょうど良い長さで、絵も表情も良かったです。

何か事情を知っていそうな王子と、主人公がどういう展開していくのか楽しみです!
    ちょっと悪っぽい王子もいいです~!

インスタの広告で流れてきて二話無料だったから呼んでみたらハマってしまった!
    元々気になっていた漫画だから余計に続きが読みたくなって購入してしまった。

転生栄養師

毎回のストーリーにはみんなの心をホッコリさせる料理が登場〜‼︎転生栄養師の作る料理で未来を切り拓く〜。

飯テロ最高です

イギリスの伝統料理が沢山紹介されており、どれも美味しくて食べた人達の笑顔が素敵で飯テロは最高だなぁと思いながら楽しく読めました。
    登場人物がみんな個性的で魅力的でした。続きが楽しみです。

題名からだとわからなかったかど、胃袋つかんで攻略してくお話だった!しかも王子さまでない!?予想外でおもしろいです。

ほっこりします

貴族のお嬢様なのに、美味しそうなお料理をしちゃいます。男の胃袋をつかめ!実戦しているのが、面白いです。ワクワク!

グルメ漫画大好きなので

まだ2話を読んだだけですが、面白そうって思ったので続けて読んでみようと思います。いろいろありえないというレビューもありましたが、転生ファンタジーでチートは当たり前だからそこはいいよね♪料理の絵がしっかり描かれているのが好感持てます。