みんなのレビューと感想「ラブジンクス」(ネタバレ非表示)

すてきな展開

ジンクスを信じて、キスをしなかったのに、この人こそ大丈夫!と思って、キスした途端に、相手が冷たくなっていく、なんて。
    最初のラブラブぶりにキュンキュンしていたので、その落差にこちらまで悲しくなりました。
    綺麗な絵なので、温かさだけでなく、冷たさも伝わってきます。
    今後の展開も楽しみです。

最高です!

韓国の方々の絵は本当ガタイもいいし、顔も綺麗で大好きです!!!!
    満点じゃないのは、塗りつぶし系が多すぎるからです!!
    ストーリーとかも最高なので、多少出ちゃってもいいのでは?
    最後まで楽しみです!!

ジンクス設定もいいし絵もイケメンが多くて好きなんだけど私には名前が少しややこしく感じて更新で日にちがあくとどれだっけ?と混乱してしまう。そこ以外は特に気にならないので面白いです

海外もの

外国人設定、珍しいです。時々はありますが。外国人ものはイマイチピンとこないことが多いですが、これは名前以外、日本人と同じ感覚で読めます。

かわいい

すごく可愛すぎです。でもせつないね絵も好きだからついつい読みたくなる作品です。しかしかわいそうでキュンキュンします。

キスすると悪いことが起きる。キスするとどうなるのか、気になって、一気に読みました。設定がおもしろくてハマりました。

無料分だけ読みました。
    出てくる人みんなイケメンでいいです!
    でも、お話てきには名前を覚えられず・・・終わりました。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。他のレビューにもありましたが、絵が本当にきれいです。

おかしなジンクス信じてるね
    思い込んだらそういうものなのかな。
    この彼氏くん最悪だね、幸せから一気に地獄

キスすると悪いことが起こるって、そんなジンクス信じるほどキスの経験も豊富ってことか(笑)でも可哀想だな。