みんなのレビューと感想「ラブジンクス」(ネタバレ非表示)

絵がキレイ

カラーだし絵がキレイだなぁとは思うけど、結構登場人物が多くて・・・それにみんなカタカナの名前だし、覚えられない。。
    無料分の5話までしか読んでませんが、続き、、おもしろいのかな?
    キスすると別れる?ジンクスがあるのはなぜなのかとか、まだ全然解明されてなくて、それに、別れたメガネの彼とはもう復縁しないのかとか、気になる点は幾つかあります。
    が、ポイントが少々高いので、、続きを購入するのに迷ってしまってます。

by 想々

すてきな展開

ジンクスを信じて、キスをしなかったのに、この人こそ大丈夫!と思って、キスした途端に、相手が冷たくなっていく、なんて。
    最初のラブラブぶりにキュンキュンしていたので、その落差にこちらまで悲しくなりました。
    綺麗な絵なので、温かさだけでなく、冷たさも伝わってきます。
    今後の展開も楽しみです。

絵がキレイ

とにかく絵がキレイ。でてくる男の子たちみんなイケメンで、かっこいいです!
    ヘギョンの不器用な感じが好きです。ウジンが大好きなので、良い展開を期待しています。
    最近ハマっている作品です。

最高です!

韓国の方々の絵は本当ガタイもいいし、顔も綺麗で大好きです!!!!
    満点じゃないのは、塗りつぶし系が多すぎるからです!!
    ストーリーとかも最高なので、多少出ちゃってもいいのでは?
    最後まで楽しみです!!

面白いです

めっちゃ面白くて今1番ハマってる漫画です。登場人物は全員イケメンだし内容がありきたりじゃないとこがいいですね!更新がゆっくりペースなので続きが待ち遠しいです。

キスすると良くないことが起きるとは、、めっちゃ可哀想なジンクスだなーと思いながら読んでました。特に彼氏に裏切られたことろ可哀想でした、良さそうな人だと思ったのに!主人公にはジンクスを捨てて幸せになって欲しいです

by Douglas

ジンクス設定もいいし絵もイケメンが多くて好きなんだけど私には名前が少しややこしく感じて更新で日にちがあくとどれだっけ?と混乱してしまう。そこ以外は特に気にならないので面白いです

絵が素敵

名前が似てる所があるからそこだけ難しい(笑)

もう少し話の流れというか展開が早いと読みやすいなと思いました!!
    主人公の周りばかりで、肝心の所があまり進まない…
    続きは気になってます!!

by KIM.S.E

韓国の漫画だー!!

私韓国大好き❤で、しかもかなりのBL好きなんですよね
    もう最高の漫画です!!
    どんどん読み進めたくなります!!

海外もの

外国人設定、珍しいです。時々はありますが。外国人ものはイマイチピンとこないことが多いですが、これは名前以外、日本人と同じ感覚で読めます。