みんなのレビューと感想「主婦が夫に内緒で女性用風俗に行った話」(ネタバレ非表示)

そうなんだ〜
絵はともかく企画もストリーも面白いと思いました。夫婦生活がレスなんて切なすぎる。こんな夫婦だったら奥さんが風俗にはまってもしかたないと思います。
by ヒロつぐ-
知らない世界
私も若い頃は、男の人は良いよな、女性用風俗があればいいのにと思っていましたが、実際には怖いし、なかなか行く勇気も無いです。こういう知らない世界を漫画にしていただいて、知ることができて利用したいと思う人も増えるのではないでしょうか。
by みゅーくん-
どこまで許されるんだろうか...興味あるから実際の感じで描いて欲しいのが希望だけど、興奮する内容だと思う
by めだん-
このお店興味あるんですよねー。どこまでオッケーなのか?この漫画を読んでお勉強します!ほんとにイケメンくるのかなぁ?
by Saちゃん-
気になっていた
女性専用風俗が気になっていたので、どんななのかがわかってよかったです。
また時間がある時に読みたいで と思います。by ゴンチャン-
無料試し読みで読みました。今のところ、さわりだけですが、主婦のひとが、開発される楽しみを味わえそうな感じが期待できます。絵がシンプルで好きです。
by おしゅう太郎-
絵が
絵が少し残念。でもこういう設定の話は楽しかったしちゃんとのめり込んで感情移入しながら楽しく読めた。無料分で止めてしまったけど
by まめ豆マメ-
女性専用風俗。気になる〜。
凄く興味はあるが、如何わしいとか、怖いとか、不安とか。利用したくてもできない人も多いと思う。
そんな人にありがたい漫画だ。もう少し絵が上手だと、気持ちも入り込めるのだが。by ジヤイコ。-
無料分だけ読みました。
実際にあるのかな?
あっまらドキドキする
と思うような作品、
展開もスムーズで読みやすい。by ○○○-
本当にあるのかな?
でも女の人も優しいマッサージされたい時も?
絵はカジュアルですがこのくらいでほど良いです。by アリス(*´ー`*)-