【ネタバレあり】SNSで痴漢募集してみた話のレビューと感想

もう最高!

実際にはもっと危険なことになるのだろうなー
    って思いますが笑

レ〇プなしの本当にチ〇ン行為のみ
    その上、紳士的なイケメン青年もしくは
    紳士的なイケおじ様にとプレイに興じられるなんて
    めちゃくちゃ最高だなーって思います♥

いい!

本格的にエロいですね〜!
    主人公が変態を自覚した瞬間に快感を感じやすくなっている姿がとてもかわいかったです

by Raki

話の進め方がエッセイぽいからか、リアル感がある。もちろん実際にはやってはいけない行為だし、あってもこんなイケオジで優しくなんてあり得ないんだけど、興味ある人たちの理想が詰め込まれてる感じがあっていい。絵柄も綺麗。

理想と現実

性癖は人それぞれなんだなぁと思った。自分の性癖はこうやってある日突然気づいたり。ウィンウィンなのかな。でも、たぶん、実際に電車でしてくる男の人はこんなにイケメンじゃないって思う笑
    それでも願望ある人は興奮するんかな?

目覚めちゃうかも

興味本位で読み始めてしまったけど、物凄く刺激的で、自分の中の何かも揺さぶられてしまった。やっぱり、顔の知らない人からさらるのは、生理的に無理かなと思ってしまう。物語の中だけで楽しみたい。

絵が綺麗

まずSNSと言う段階で、今の現代なら本当にありえそうな話(実話が元なのか??)
    ただ難点つけるならいきなりの男子トイレかな…??
    ここは読む人によってわかれそうな感じがします。
    後1話、1話が短すぎるのがざんねん。

背徳感

本当にこんな事してるのって思いながら、ハマってしまい更新される度に即買いしてます。凄くドキドキして背徳感が半端ない。ただ、一話があっと言う間で、また1ヶ月待ちか…と毎回思ってます。それが満たされれば☆5かな。

やってみた系

真実かフィクションかわからないのが、良い所。まさか自らフレンドに…、そして人数多い(笑)執拗な乳首責めに、ただ突っ込むだけのえちより感じちゃうヒロイン。想像力が膨らんで良いわ~

ゾクっとしました

自分にもこんな願望があるのかもしれないからゾクっとしたのかも!見知らぬ男達との行為 すっごいですね!ほんとにあんなイケメン風だったら私は自分を止められないでしょう〜笑笑

課金して見ちゃいました。

続きが気になってしまって、ハマりました。
    性癖って、いろいろあるけど漫画読んでてゾクゾクしました。
    私なら委ねちゃうだろうけど、よく耐えたって思いました。