みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
現実だと許せないけど
現実だとこういう行為をされるのはちょっと嫌だけれど、漫画ならこういうシチュエーションも好きです。
しかもお相手は紳士的な男性ばかりで、そこも気に入ってます。
1話が短いと感じるのでこの評価にしました。by フルーリ- 0
絵が読みやすい
絵がきれいで読みやすいです。でも少し1話が短めです。
by きゅん1219- 0
こじれすぎてる性癖
このストーリーを考えた作者さん
なかなかないストーリーすぎる
まさかの希望!!by さまらあ- 0
短い
話はめっちゃドキドキするし読んでる側も腰が熱くなるような感覚あるけど40ポイント払う割に話が短すぎる。
by なーねねねん- 0
絵もいい
主人公が控えめで可愛いからすごくいい。初めて見る感じの漫画だけど、臨場感もあって先が気になった作品
by りーママさん- 0
正直良い…☆
ちかんは実際にされたら嫌悪感が勝つのかなと思うので漫画で堪能しました!笑 一話の誰にも迷惑かけないしってゆうセリフは、バレたら周りの人や鉄道会社に迷惑がかかるのでは?と思ってモヤっとしましたが、こういう性癖の人もいるんだなとすごく興味が湧いて、サクサク読んでしまいました☆とても生々しくてエッチでドキドキして面白かったです!
by りんごのパイ- 1
まぁまぁ
このストーリーはなかなか面白いと
思いました。無料分を読みましたが
続きが気になります。
こんな事、本当にあるのかなぁby 平穏なココロ- 0
実際に遭遇したらびっくりするけど
実際に遭遇したらびっくりして通報とかしちゃうかもだけど、めちゃくちゃえっちで好きです。ショートカットの女性が好きで、感じてる顔もセクシーで好みです。
by なめこいぬ- 1
1話が短くて、ポイント消費がもったいないが、この先の展開を知らずにはいられない。これも衝動??自分じゃ無理なので、漫画の世界で堪能してます。
女性は願望ある人多いと思います。
この漫画のように紳士的た人ならいいなと思います。まさに自己責任だとおもうけどほんとに楽しむだけならいいなと思いましたby にしにしありあり- 0