みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキ、ゾクゾク
自分ではこんな体験怖くて望めませんけど、想像力掻き立てられます。
エロい。
非現実的な世界を垣間見れてこれはこれで好きです!by poppo3- 0
無料分と少しだけ課金して読みました。面白いと思ったけど、一話が短すぎて高いと感じました。これ以上の課金はしないかな
by りなよ- 0
お試し
お試し2話のみですけど…
SNSで投稿して合意で募るんですね。
されてみたい願望でも生理的に無理な人が来たらどうするんだろう?by ふぇりちん- 0
本当にあったら困るけど
本当にこんな事なっちゃったら警察沙汰だと思うけど、女性って実はみんなこの人みたいな願望を少しは持ってるんじゃないかな…って思います。私も興味ないと言ったら嘘になる(笑)
by 柚子みそ- 2
これすきです!
願望も興味も特になかったけど、これを読んで新しい世界を知ってしまい、気になってしまいます、、!
どうなっていくか楽しみです。by ぽめらる- 1
身勝手に手を出す人はめちゃくちゃムカつくし取っ捕まえてさらしあげてしまえ、という感じで嫌いですが、
合意のこういうものはもうそういうものなのかなと、電車でまともで勇敢な方に見つかって周りに迷惑かけない程度なら、当事者の自由なのかなと思いながら読みました。
描き方などおもしろいですがどうしても1つ1つが
短すぎて高く感じますby あもあもちゃん- 2
これはイケナイな〜
だいぶん好奇心旺盛な女子ですね。こんな子がいたらいいなーという男子の妄想的なストーリーですね。おもしろかったです。
by かなかな251- 0
もう少し
ドキドキ感が伝わる
40ポイントなので仕方ないのだがもう少し1話をページ数多くしてほしいと思いましたby かひかひ- 0
はい
たまにこの手の漫画を読んでしまう。戸惑いながら手を出す様子がよく描かれていた。そしてエロさもあり興奮した
by まめ豆マメ- 0
ドキドキ
読んでいてこちらまでドキドキしました。リスクはあるけど、それよりも願望の方が勝ってしまうんですよねー。
by キティとマイメロ- 0