【ネタバレあり】SNSで痴漢募集してみた話のレビューと感想(3ページ目)

無料分まで読んだけど、この後どうなるのか気になる。
    でも、こんな人がいるなんてちょっと信じられない。
    イケメンならいいけど、生理的に受け付けない人とかおじさんとかだったら嫌だよね。

ちかんかぁ…

いけないことって楽しいよねぇ…合意でちかんしてもらって気持ちいいとか、確かに願望としてはあるかもしれないけど…うーん…女子が変態過ぎて、なんか冷めてしまいましたぁ⤵⤵⤵

気持ち悪くない人達なら、と思ったこともなくはない。まぁ実際には多分どんな人でも他人なら気持ち悪くて怖いけど、こうして、自分で選んで待ち合わせみたいにしてというのもあるんだなーと。完全フィクションかな。

広告からきました!

広告からきました!
    本当にこんな世界があるのかはわからないけど、あったらすごいなと思います。
    こうやって許可された上でなら良いと思います。

プレイ

ちかんプレイは身近な人とは出来ないですよねー。でも、SNSは怖い。赤の他人は怖い。誰も信用できない。基本的なことだと思うのです。ドキドキよりハラハラですね。この女の人無事に帰れるかな?って。

こんなこと

普段の生活で想像だにしなかった
    誰かに気づかれないのかな⁉️
    見られたら勘違いされるリスクが大きいはず
    確かに見ず知らずの他人にさわられるのはとても刺激的であろうが

内容が素敵過ぎる

チャットですぐに行動が出来る。そんなサイトって素敵過ぎます。それ専用の車両があるといいよね。そしたら、許可アリとして自然にやりたい放題だ。

by KISS ME

絵は少し視覚的な情報多めだけどエロいシーンはリアリティあってドキドキします。こんなこと現実にあるのかなぁーあったら羨ましいなーと、おもい読んでます笑

読めば読むほど

1話が短いながら 1~7、14~20話は行為もあり、サクサク読め楽しめたけど…
    それ以降はタイトル詐欺と言われても仕方ない流れで つまらなくなってきたわ。

いいと思う

本人同士がいいならいいのかな、と思うけど、周りにいる人として気付いちゃったら不快だなー。私は知らない人に触られるの怖いけど、こういう性癖の人もいるんだろうなぁ