みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題材が好み

自分の脳内を見られてるかのような主人公の性癖がたまらないです。こういうものはあっても主人公がこういう性癖なのは見たことがないのでとても興奮します。続きが楽しみすぎる。

by spade07

想像

想像していた以上に男性陣のルックスが良くて、見ていて不快感なし!!(私は)
    女の子も可愛いです。
    1話が短く感じるのが難点ですが、それでも購入してしまう良さあり。

こういうのって実際ちょっと
    興味あるんだよな……
    相手がイケメンならなんだか
    受け入れてしまいそうな自分。

きもいな私。笑

無料の部分だけ読んで

絵が綺麗なのがまず良い。こういうエッチなのは絵が綺麗じゃないと気分が上がらないので。なかなか特殊な性癖の話なのでどう話が転んでいくかも気になる。

とてもいいです、現実にはありえないからこそ女でもこんなこと思うよね、の想像を満たしてくれて漫画で読む価値があります。
    水音の表現やイクときの表情なんかもえろくていい

意外によかった

エッセイ漫画はなんとなく避けてたけど、広告で惹かれて読んでみたらとても面白かったです!
    行為をされるのではなく、してもらうのが魅力的だと思いました

絵が好み

この絵が好みで下品さがなく妙ないやらしさがあるので更新されている分は全部読みました。こういう性癖の方もいるんだなぁと思いながら楽しませてもらってます。

by jpmtmp

興奮したわ〜!!😁

もう、読んでるだけで、ち○ちんがかちん○ちん。😁誰か、ちかんオッケー娘が居ないかな~!?(笑)
    捕まるのは困るけど、一度はやってみたいなぁ😅

広告からきました!

広告からきました!
    本当にこんな世界があるのかはわからないけど、あったらすごいなと思います。
    こうやって許可された上でなら良いと思います。

スリルと欲望

同じ作者の別の作品が気に入ってこちらも読んでみました。欲望にまみれた表情やモンモンとした表情、少し過剰かなと思うくらいですがむしろそれがいい。