みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵柄がいい

絵柄が好みでした。

こういうどエロい内容大好きです。

自分からされに行くなんてかなりの変態、そしてエロい。

内容はすごーく良いです。癖に刺さります。
    ヒロインが少しづつ大胆になっていくのはリアルだなと思うけど、相手が全員イケメンなのはリアルじゃありえない笑
    あとは皆さん言ってますがとにかく1話が短い!普通の1話を4話くらいに分けてるイメージ。

by 1号

私も興味のある界隈だったのですが募集かけたことないのでドキドキしながら読みました、自然とさせるそれは遠慮がちで思い切ったことをされることは中々ないけど、募集かけたらこんなふうに思い切ったことしてもらえるのかと思ったら興味湧いちゃいます

本当にあったら困るけど

本当にこんな事なっちゃったら警察沙汰だと思うけど、女性って実はみんなこの人みたいな願望を少しは持ってるんじゃないかな…って思います。私も興味ないと言ったら嘘になる(笑)

理想と現実

性癖は人それぞれなんだなぁと思った。自分の性癖はこうやってある日突然気づいたり。ウィンウィンなのかな。でも、たぶん、実際に電車でしてくる男の人はこんなにイケメンじゃないって思う笑
    それでも願望ある人は興奮するんかな?

描写が女性視点で他の作品と違い男性がガツガツしていないので、ドキドキな展開を楽しみながら読んでいます。1話、1話が短いのと続きが気になるところで次話に続くので、購入ポイントがもう少し低かったら…、と思う部分もあります。

by 葵織

背徳感

本当にこんな事してるのって思いながら、ハマってしまい更新される度に即買いしてます。凄くドキドキして背徳感が半端ない。ただ、一話があっと言う間で、また1ヶ月待ちか…と毎回思ってます。それが満たされれば☆5かな。

エロい!!
    本当にこんな事してる人がいるの?
    見た事ないから本当にぃ?って疑ってしまいますが、実話みたいだし余計ドキドキしました
    男性陣が紳士だなんて逆にエロい!
    でも話しが短すぎる!
    それを鑑みると40Pは高い

続きが気になってました

簡単にSNSでちかん募集できちゃったし、しかも簡単に集まってきちゃうんですね!どんどんはまりこんでいく女の子の期待と恥じらいの部分もリアルにありそうで、かつ大胆なアンバランス感が面白い

意外と

タイトル的には微妙でしたが、レビュー見て
    試し読みしてみました。まず絵柄が綺麗なのが
    良かったです。危険な匂いもありつつも
    主人公の衝動に駆られる心情や表情が丁寧に
    描かれていて良かったです。