みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一話が短い

内容的には性倒錯的な行為をしたい願望を持った女性がSNSで募集してプレイを楽しむ感じのお話し
    一話一話が短い過ぎてもう終わり?って思ってしまった

一話が短い

一話が短くて残念です。。興奮ポイントが、次回に持ち越されると、一話分もったいない気がしてしまいます。。その分毎回続きが気になり読み続けます

絵のタッチが好みでない

最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。絵のタッチが好みではなかったのですが話しは面白いと思います。

無料分だけ

ストーリーは良いし共感出来るんだけど、このての漫画ってお高い。
    無料で読めただけでも有難いけど、画も好みではないし課金には至りません。

絶対現実的に考えて無理!って思うのに
    主人公がオーケーならばエロさが全開で見えてしまうもんですねー
    勘違いしないでほしいけど

んー

漫画じゃ絵だからわかんないけど、こんな都合よくいい感じ、みたいな男性らが集まるんだろうか。怖いとかないんだろうか

そう言う

募集サイトがある事は知っていましたが、やはり知らない人にってのは抵抗があります。「知らないからイイんだ」って言われそうですが。

あくまでも

あくまでもあくまでも漫画の中のお話と言う事で。でも一定数ちか◯されたい人はいる。ち◯んというか気の合うイケメンにやられたい。

こわい

タイトルからして、恐怖心を感じます。また、イラストも、こわく、読むのに、勇気がいります。いつか、ゆっくりと、読み進みたいです。

普通に

ありえないでしょ!
    無料部分だけしか読んでいませんが、こんな人います???
    同じ女としてドン引きします。

by tacy
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全44件