みんなのレビューと感想「SNSで痴漢募集してみた話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 67話まで配信中(40pt / 話)
こんな人がいるのは仕方ないとして、実際の女性がみんなこんなこと考えてると思われたり思ってる人がいたら気持ち悪いと思いました
by もち- 0
すき
絵も話の内容も大好き。いつも最後のこういまで行かずに終わってしまうので先の展開も書いて欲しい!!
by (ノ)'ω`(ヾ)- 0
意外によかった
エッセイ漫画はなんとなく避けてたけど、広告で惹かれて読んでみたらとても面白かったです!
行為をされるのではなく、してもらうのが魅力的だと思いましたby ところ天の助- 0
内容はすごーく良いです。癖に刺さります。
ヒロインが少しづつ大胆になっていくのはリアルだなと思うけど、相手が全員イケメンなのはリアルじゃありえない笑
あとは皆さん言ってますがとにかく1話が短い!普通の1話を4話くらいに分けてるイメージ。by 1号- 0
結構あり
1話ずつが少し短いけど、現実では絶対嫌だけど漫画だから見れる設定。所々体のバランスがおかしくなるけど、個人的にはストーリーはおもしろくていいと思う。
by _ll_kn- 0
どの話もドキドキ💓しちゃうけど、もう少しひとつの回が長く見れると、もっともっと見たい気持ちが出てくるなぁ…
by ちーかんまる- 0
ドキドキしました
まさかSNSで募集してるなんて、と驚きました。
漫画だからいいけど、現実はどんな人が来るかわからないし不安では?!と思います。by にゃんころべえ- 0
どきどき
これは実話なんでしょうか…
ありそうでなさそうでありそうな…
ドキドキしながら読んでます
続きが楽しみです!by ぺんどんどん- 0
おもしろったが
面白かったんですが
何か短過ぎて
いまいちだなって感じでした。
絵も何か微妙な感じだし
もう少しなか゛けれは゛なとby らじゅまま- 0
都市伝説だと思っていた
こういうのって、一昔前に流行った言い方をすれば『OK娘』っていうんでしょうか。
都市伝説かと思ってたんですけど、本当にいるんでしょうか。by マリコさん- 0