みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
ストーリー的にまともじゃない。狂気です。男性目線だとこうなるのかな?現実場馴れしていて気持ち悪い。しかし、途中までは、読みました。
by ももみみちゃん-
読んでみた
奇習? 考えたね
人物が不細工というか普通の容姿なので
漫画の世界ではなく 現実ぽくて…
でもまぁアリですby 青島くん-
漫画で読むのはOKだけど・・。
性に関する風習(因習)って戦前までは、わりと存在したのだと思いますが、例えば第1話目など令和の時代には、ギョっとするような習わしですね。この中のお話では結果オーライでしたが、一歩間違えたら刑事事件に発展してしまいそうで怖いなと思いました。ただの読み物としては、なかなか面白いし文化人類学としても考察できるかもしれません。
by デットシー-
面白いけど、絵がちょっと好きじゃないかな?話はちょっとホラーで面白いけど!(笑)甘酸っぱい青春ものではないけど、刺戟的かな!
by まみまみまみん-
人類学的
気持ち悪かったりと、現代から見ると異常だけど、合理性も垣間見えたりして考えさせられます。人類学的面白さがある。
by この花さくや-
なんかすごい
何かあっとうされながらも、なかなか深くて読んでしまっています。本当かわからないけど、本当だったらすごいなと。
by リンリンカイカイ-
なんてシュールな初回話!
でも、これは癖になる。また次の話が気になる。まんまとはまっていってしまいます。by HINANObeer-
これって、本当にあった話なんでふか?怖すぎるんですが、私の子供も女の子…一瞬、怖いことが頭をよぎりました。
by ハルはるぱる-
知らなかったいろんな風習を教えて頂きありがとうございます♪♪
こういう漫画をこれからも、お願いします!!by ヒロチャン-
他の作品が好きったので、こちらの別の作品を読んでみましたが、あんまりスッキリする内容ではなかった。。
by ゆゆ、ゆゆゆ-