みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
ぞわぞわする感じで面白いです。本当にある話なのか?実際の風習なのかはわからないけれど、フィクションだとしても面白いです!
by とみせらちゃん- 0
面白い!
知らない風習が残っていることに驚きました。理にかなっているような、考えられないような…夫婦円満の秘訣にもなっているのかもしれませんが、自分の身に降りかかってきたら嫌かもしれません。
by Akemiho- 0
これ、設定は奇抜なものが多いけど、結構人間の真理に迫ってる感じがします。
ハッピーエンドもバッドエンドも理にかなってるし、面白いなと思いました。by こゆも- 1
んー
個人的にはイマイチかなと。設定と展開が少し雑に感じます。もう少し濃く男心に刺さる展開を期待しています。
by アロエ100%- 0
まぁ
まぁまぁかなぁ。。。ストーリー、展開おもしろいです。絵がもっとキレイだったらいいかもしれないです。。。。
by ようきた- 0
無料分読みました。昔からの風習というか、人が生きていくための本能、生物としてのどうしても必要な行動なのです。
by 陽一郎- 0
こわい
こわい、、
ただただこわいですが、なぜか見入ってしまいます、なくもなさそうならお話しだからでしょうか、by 異常な汗- 0
なんか、不思議な話でした。
無料で少しの話数読めたので、読んでみましたが、私にはいまいちでした。
無料な話数だけ、読んでみるのもby みーみーち- 0
広告で
目にとまって読んでみました。エピソードごとに読み切りって感じで、ちょっとベビーな内容でもさっぱり読める所が気に入りました。
by みそらまり- 0
久しぶり
久しぶりに当たりを引きました!と言うのもたまたま広告で見かけたんですが。。。昔の風習や伝統がメインかな?とにかくおすすめです。
by コミック 入荷- 0