【ネタバレあり】奇習愛のレビューと感想(10ページ目)
1~ 6話を無料配信中!
なんかありえない設定でありえないストーリーばっか
漫画だからそんなもんなんだろうけど
面白味に欠けるかな…by ピリピリピリ- 0
絵が綺麗
日本に伝わる奇習を描いた作品ですが、絵が綺麗なので中々読み応えがありついつい次の話が気になってしまいます。
by しんなり- 0
実際にあった風習が元になっているとのことで興味本位で読みました
苦手なお話もあって続けて読むのはちょっと迷いますねby 癖っ毛- 0
風習
日本各地の性的関係の風習の短編集です。令和の今も続いているのかはわからないけれど閉鎖的な村では独自の風習があるかもしれないとは思います。短編だから少しずつ読めていいかも
by モリワキ- 0
日本の昔の風習
昔、日本の田舎での性の風習ストーリー
短編集で、読み切りなのでサクッと読めます
今の日本社会では考えられないし、ご法度ですが、テレビもインターネットもない時代ならば、閉鎖的な田舎なら、色々あるのではと、思いながら読んでしまう
まあ、現代社会でこれをやる設定で、物語は構成されてるので無理はあるが…
やはり、昔の日本に実在した風習なのかと思うと感慨深いものがあるな…by パピモク- 2
実際?
実際にこう言う風習が地域であるかと思うとドキドキする。そしてこんな環境でもそれが当たり前と言われればそうなるだろうし風臭って面白いなっと他感しました
by ましうば- 0
おもしろいんだけど、内容がリアルとぶっ飛び過ぎててうーん…ってなる。絵も綺麗だし読みやすいけどもう少しドキドキする内容なら良き
by 匿名トク匿名- 0
面白いと思った。
日本にこんな性風習あったって本当かな?こんなにも緩い時代があったなんて。東日本、西日本によっても違うし。しかし最初の裸で閉じ込められるは絶対イヤ。そのまま男女に中にならなかったらどうなるかとか色々考えてしまった。
by マンガすっき- 0
本当に昔はあった
団塊の世代くらいまでは、こんな風習あったんじゃない?と思わせる説得力があって面白い!
結婚って頭でいろいろ考えても、どつぼにはまって出来なくなるから、勢いとか、タイミングとかも大事。
結婚してから育てる愛情もあるのかなと思う。by Aaabb123- 0
とんでもない
とんでもない内容のものばかりで、今現代では考えられないんだろうなーと思いつつも、面白くてどんどん読み進めてしまう作品です。
by uu*- 1