みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/03/04 11:59まで)
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
皮肉がたっぷりきいている。ほんとに数十年前まであったの?昭和の時代の東北山の中で。犯罪成立してるね!!
by てぃまめ-
うんうん、あり得ない慣習ってありますよね…
とりあえずそれぞれのエピソードが円満な雰囲気のまま終わってホッとしています。
慣習が続く…きっと昔からその慣習のおかげでうまくいっていたから続いているのでましょう。
母娘ドンブリとお社マッチングは嫌かな😣
そういう地方じゃなくて良かった😭🙌by 胡麻餡一択!-
おん?
いろんな愛、いろんな情欲、オスとメス。2人を檻に入れておいたら、遅かれ早かれ、そういうことしますよね
by ゆきたろー39-
いつも予想外の結末
そんな逸話あるかいっ!と思いながら読み進めていくと、現代の世に当てはめて、皮肉たっぷりに描かれており、面白かったです。
毎回予想外のオチに脱帽。by いおりまほ-
はまってよんでしまう。。なぜだろう。見てしまいます!、絵の感じは古さがあるのですが、、内容がどんぴしゃ
by たけえりちゃん-
色んな風習あるんだねー!
勉強になるわ!
怖いわそしてwww
でも結婚は妥協だよってのにはやく気付けと思った笑by やまのな-
本当にあったの!
地方で伝わる、変わった大人の風習。昔、祭りは合コンのような場だったと聞いたことはあるけど、こんな不思議な風習が各地にあるなんてびっくり!!
by らんらんパンダ-
面白い!
全ての話がありそうでなさそうな話でとても面白いです!!とても濃厚でありながら、エグさがないエロさなので、女性でも楽しみながら読めると思います!
by yukipiii-
興味深いテーマです。
中でも「童貞神様」の締めくくりの、人間界てものは正解がないくせに、不正解ばかりが沢山あって嫌になるという一文に、激しく同感です。
by ポランすきー-
なんか気になる
ホラー?エロ?興味本位で見てたら、どんどん進めて読んでしまった。エロあり、不思議あり、本当にあった話かも?
by らなあた-