みんなのレビューと感想「奇習愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
好き嫌いが分かれる
好き嫌いが分かれる感じの話ですね。実際なら気持ち悪いって思う話もあるけど、漫画として読むなら面白く読める。
by ひこにゃんあかさたな-
摩訶不思議
いろんな奇習があって気味が悪いけど読んでしまってますww
割と田舎住みだけどこんな習わしがなくて良かったwby りことんたん-
情交がとても良かったので、こちらも読んでみましたが、ただのエロだったような。
まぁ、いろんな風習があるのは分かるけど、コントみたいのもありました。残念ながら無料分だけで課金はないです。by おばさんM-
ちょっとびっくりな話でした。
本当に、ほんとの話??
信じられない…
普通に自分の価値観で恋愛、結婚したいと思いました。by maple2929-
現実にこんなことがあったらスゴク嫌だけど……。昔はホントにあったようだし。イラストもあってたし読みやすかったです。
by pa-ko-
フィクションであることを願うばかりな話。無料分を読んでもうお腹いっぱいになりました。課金はないかなと。
by yuyu912-
無料分だけよみました。ビックリするような内容でしたが、面白かったです!昭和にもこんな風習があったのか?と驚きました。
by さてさてさーて-
無料分だけですが、
色々常識が変わる衝撃的な話です。手ほどきについては色々諸説ありますが、なんというか、すごい風習があったものですね。でも、これでうまくいってた経緯もあるからこその風習だとは思うので、常識ってものすごく脆いものだなと感じました。
by 猫ちゃんマン-
旦那が他の人と関係を持ち、その上その相手が自分の母親だなんて考えただけで吐き気がします。
自分に当てはめなければ面白いです。by 夏生87-
これ昔本当にあった慣習なのかな?今の感性だととても信じられないけど、閉鎖的な村とかならあってもおかしくなかったかも。今の時代に生まれて良かった。
by こぶた3きょうだい-