みんなのレビューと感想「殺人村~妻たちの暗殺部隊~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
戦争によって人生を狂わされた女性達は数しれないですね。実話だとしたらなんだか残念なお話かな。日本の現状を知っているから。
2話目からはまだ途中ですが どんな経過になるか楽しみです。by 大ちゃんです-
興味深い
まだ1話のみしか読んでいませんが、これはハンガリーで起きたエンジェルメーカー事件のお話でしょうか?人は十分に啓発されていないとこの様な悲劇も起きてしまうのですね。
by マゼンタピンク-
考えさせられる
実話なのか、どうなのか。考えさせられる作品でした。すべて読めていないので、他の話もよんでみたいと思います。
by チョコアイス★-
実話?
実話だとしたら恐ろしく残念な話です。
結局人間は男女問わず欲望の塊なのだと。
サボーのような女には看護婦の女の純粋な気持ちは分からないのだろう。by 床上-
お試し分たけ読んでみました。続きはちょっときにはなるけど、1話40ポイントは高いから、考えちゃうなあ、、
by まるおっさん-
グリム童話結構すきなので一気に読んでしまいました!昔実際に起きたであろうと考えて読むとある意味怖いですよね((( ;゚Д゚)))
by noise333-
あの
拒食症女主人公の漫画と同じ作者のものです。しかし、あれとは、随分テイストは違い素晴らしいお話でした。さすがです!!
by プレプレ〜-
1話分だけポイント使って読みました。他の漫画もそうだけど、コスパが悪いとゆうか、1話分が短いです。物語自体は面白いです。
by いいたち-
作者さん買い
お試ししか読んでませんが、続きがかなり気になるストーリーでした。
女性が持つ怖い部分を今回もどのように見れるか、楽しみです。by アーリー0987-
男性が
いなければ独り身の女性は寂しさから逃れられるでもそれは誰かの悲しみを紛らわすためで本当良い子のなのか、
by ボンボン12-