みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

婚活パーティーに成り行きで、参加しカップルになった相手が、自分の会社の社長だったってストーリーですわ。
by まるおっさん-
ん〜
無料分まで読ませていただいたのですが、婚活パーティーから始まる恋とか、地味目の2人とか、話がつまらないとかではなくて、全然ドキドキワクワクしなーい…泣
by 小さな目-
こんなシチュに社長の社外の顔を見れるとかツボずぎるでしょ。しかもあの感じ、最高ですね。続き読みたいです!
by ニックネームみっく-
萌香ちゃん
かわいいです。とても見やすい絵、上手です。
社長が想像よりも幼く見えてなんか話が入ってこない。その内気にならなくなるかな?
どんなお付き合いをしてくのか楽しみです!by マリアンヌだよ-
良い子だな
ヒロインのフワッとしたところが好き。
でも、良いトシの息子を「チャン呼び」する母親は…だいたいロクでもないのでイヤだ;そんな人の事オカアサマなんて呼んだことないわ;一生呼ばないけど。
ヒロインは良い子だなぁ…by ソースケ-
夢しかない!夢が詰まったシンデレラストーリーの予感!!ふたりには幸せに付き合ってほしいなあ!こんな仕事できて家族思いのイケメンいるんか?!続き読みます
by t0000000000-
まだスタートしか読んでないけど、真面目な彼女と真摯な社長。絶対お似合いだけど、また気持ちのすれ違いとかあるのか楽しみ。
by ははちここ-
社長が婚活…そんなところにおるわけないやんってツッコミどころ満載だったけど、なんだかんだでいい感じです♡
by きらめくー-
こんな偶然や、こんないい事って無いよねー、と思いつつ。シンデレラストーリー敵な、幸せなストーリーを読んでホッコリしたいので読みます!
by 青空のした-
ほんわかしてます
上司と部下のシリーズが好きなので、レビューを見て試し読みしてみました。絵も綺麗で、社長さんが優しくていいい感じです!
by プーぅ-