みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました。社長は肩書抜きでの出会いを求めてて良いですね。主人公も、乗り気ではなかったとはいえ前向きにお付き合いしたら良いのになぁ〜
by ケロケロー-
まさかの…💕
イケメン社長が婚活パーティーにきて社員の女性を選ぶなんてそうない話だけど、彼女の気持ちがこれからどうなるのか楽しみ…💕
by てつれん-
社長かっこいい!
真下社長、かっこよすぎる!
全然ひけらかさないところが素敵!
このままゴールインするんだろうけど、その過程を見守っていきたいです。by すけさんた-
無料分を読んでいますが、キュンとします!これからどうなるのだろう!ポイント使うか悩み中です!絵も可愛いしカッコイイです!
by すもももすもも-
絵がキレイ
出会いは婚活パーティーで、まさかの会社の社長さんとは、偶然過ぎるかなと思ったけど、萌香ちゃんがすごく素直で純粋さがこの物語りのキー・パーソンになるのかな?
by キョロにゃん-
なんかいい感じです
無料分読み終えましたが、強引に話を展開させようとせずに控えめな進み方が、凄くよくて今後が気になります。
by アールの法則-
婚活
婚活パーティーで社長に会うなんてなんて確率なんだろう‥でも、1番話しやすいし趣味も似てるから惹かれ合うんだよね
by シンデレラまん-
おもしろそう
社長と偶然婚活パーティーで一緒になって、カップルになるという話。社外で出会って自然な流れで素敵。続きが気になります。
by 蘭子の話-
まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく社長が素敵!
成り行きで、ここに来てしまって…と申し訳無さそうにしているヒロインも可愛いです。
お似合いの二人だと思うので、上手くいって欲しいです。by manasi-
真下社長、めっちゃカッコいいんですけど!社長だけど社長らしくなかったり。萌香ちゃんも少しずつ素直になって、かわいい
by う さ-