みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読んでいますが、キュンとします!これからどうなるのだろう!ポイント使うか悩み中です!絵も可愛いしカッコイイです!

絵がキレイ

出会いは婚活パーティーで、まさかの会社の社長さんとは、偶然過ぎるかなと思ったけど、萌香ちゃんがすごく素直で純粋さがこの物語りのキー・パーソンになるのかな?

なんかいい感じです

無料分読み終えましたが、強引に話を展開させようとせずに控えめな進み方が、凄くよくて今後が気になります。

婚活

婚活パーティーで社長に会うなんてなんて確率なんだろう‥でも、1番話しやすいし趣味も似てるから惹かれ合うんだよね

おもしろそう

社長と偶然婚活パーティーで一緒になって、カップルになるという話。社外で出会って自然な流れで素敵。続きが気になります。

まだ、途中までしか読んでいませんが、とにかく社長が素敵!
    成り行きで、ここに来てしまって…と申し訳無さそうにしているヒロインも可愛いです。
    お似合いの二人だと思うので、上手くいって欲しいです。

by manasi

真下社長、めっちゃカッコいいんですけど!社長だけど社長らしくなかったり。萌香ちゃんも少しずつ素直になって、かわいい

ポイントでよむ

課金して読みたいですが、ここは毎日の楽しみで、ポイントたくさん貯めてよみます。シンプルで読み進めたい内容です。

押し負けたい!

真下社長、すごい人なはずなんだけど、全然ひけらかさないんですよね。本物のエリートって感じで好感度が振り切れました。絵もとても素敵なんでこれから楽しみです。

by SS

無料分を読みました。あぁ、これからいい展開になって欲しい。あなたたち、お似合いですからーーー!もうちょっと読んでみたい。。。