みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さらっと読めます

一話短くて、続き気になるうちにさらっと配信中全話読んでしまいました。
    またもやハイスペックイケメン!
    婚活で自社の社長と?
    うまく行き過ぎ感もありますが、羨ましいかぎりです。

絵もお話も
    ほんわり優しく進んでいきます
    主人公が真面目に
    考えすぎて(消去法とか)
    一度引くところは
    どうかなと思ったけど…
    社長 めちゃくちゃ
    良い人だしイケメンだし
    主人公も良いこなので
    穏やかに読めます

先が楽しみ

婚活からの出会いで、萌香ちゃんと社長のお付き合いのお話。ほわほわしていて私は好きなおはなしです。
    作画もキレイで読みやすいです。ただ、一話分が短いのに50ポイントは哀しいかな~

by ピロ6

王道

少女マンガです。
    社長は身分を隠して婚活パーティーへ。
    もえかも友達に仕組まれてパーティーへ。
    動機は違うけど、出会って、しかもカップルになったなら、それで良くない?!って、「少女マンガ」だもんなぁ。モダモダが必要かぁ。

シンデレラストーリー

参加した婚活で勤務先の社長とカップリングしてしまうことで展開が進んでいくお話。社長と社員って複雑なところもあるかもしれませんが、こんなに気の合う相手に出会えることが素敵だなと思います。

by sjj1004

絵がキレイ

出会いは婚活パーティーで、まさかの会社の社長さんとは、偶然過ぎるかなと思ったけど、萌香ちゃんがすごく素直で純粋さがこの物語りのキー・パーソンになるのかな?

ほんわか🎵

最新16話まで読みました。社長、ヒロインのこと溺愛してるのかな( *´艸`)これからもっともっとあまーい溺愛がみたいです。ですが1話1話が短い上に50ポイントはちょっとお高いかなー( ;∀;)

広告で

気になったので読みました。
    まあよくある展開ではありますが、社長がカッコよくて素敵!
    こんなことあったら良いな〜という女の子の憧れ的なストーリーですね。
    今後、社長がどう攻めてくるのか楽しみです。

真下社長がかっこいい!
    今のところかっこいいところしかなくて、逆に「この人裏があるのでは…」と勘ぐってしまうほどです。
    さりげない優しさも気遣いも素敵!
    これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。

絵が丁寧で可愛い

なぜ社長は婚活パーティーに来たんだろう。
    社長だったら、確率低めな大勢のパーティーより、お見合いの方が確実そうだけどなぁと。でも誠実なところはとても好感があって好きになるのはわかる!