みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました!
    婚活パーティーに社長がいてカップルになれるなんてスゴい🌟😆
    2人がこれからどうしていくのか楽しみです

(●´ω`●)

まさか婚活パーティーで社長さんとカップル成立しちゃうとは!びっくりしたけど、仕事とのギャップ萌えがやばい💗

by r♡♡

恋のはじまり

パーティーは出会いのきっかけにすぎなかったけど、話をしていて楽しいとか話が合うとか話しやすいって結構大切ですよね
    隆一さんの真剣な姿勢も素敵だし、萌香ちゃんは萌香ちゃんで恋愛に慣れてなくて初々しくて可愛いらしいしで読んでいても次の話が気になって、あっという間に読んでしまいました
    次の続きが更新されるのが楽しみです!

by 実々

こんな愛され方、素敵!

偶然婚活パーティーで出会ったのが
    会社の社長で、カップルになってしまった!
    見せかけなのか、本気なのか、
    まだわかりませんが、
    あの笑顔に嘘はなさそう!と信じたい(笑)
    面白くなりそうです。

自然な出会い?

隆一さんと萌香さんの出会いは自然な流れで面白いです。でもまず隆一さんの親から邪魔が入るのはナチュラルな流れです。実は親同士で決まっている女性がいるパターン。

社長と社員。よくある設定な感じだけど、決してよくあるやつじゃない雰囲気を感じました。私はこの作品好きです。

素敵な恋の始まり。。。

偶然すぎるけど、社長とカップル成立するなんてね。佇まいも笑顔も仕草も行動も何もかも理想です。こんな奇跡のような出会いがあるなんて

無料分を読みました。社長は肩書抜きでの出会いを求めてて良いですね。主人公も、乗り気ではなかったとはいえ前向きにお付き合いしたら良いのになぁ〜

まさかの…💕

イケメン社長が婚活パーティーにきて社員の女性を選ぶなんてそうない話だけど、彼女の気持ちがこれからどうなるのか楽しみ…💕

社長かっこいい!

真下社長、かっこよすぎる!
    全然ひけらかさないところが素敵!
    このままゴールインするんだろうけど、その過程を見守っていきたいです。