みんなのレビューと感想「真下社長に押し負けたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どこでやってますか?
イケメン社長が参加する婚活パーティーはどちらでやってますか?笑
しかも人がいいし、迫られるしで、言うことなし!幸せきたんだから、あとは飛び込むだけ〜!by てじん-
16話まで読みました
ずっと、とんとん拍子にうまく行き過ぎで
これから先、波乱があるのかなぁ
あるとすれば
モエカちゃんの、自信の無さが影響するのか
そもそも、ハイスペックな社長が
婚活で一目惚れとか
ちょっと??って思いながら、続きを待ってますby kuusan-
思ったより私の好きな系統の絵だった。まだ無料だけですが、続きが気になるので読み進めたいと思います。。
by まゆまゆまゆまゆまん-
素敵なお話です。裏表なく、素直な人柄が作品の印象を良くしています。
はじまりが、シンデレラぽかっただけに展開が楽しみですね。by 猫①-
過去の恋愛から、新しい恋愛に進めない主人公。これからは、前向きに行こうと婚活に参加すると、イケメンとカップルになってしまう。
by トクメイ希望-
まぁまぁ
やる気なしの婚活パーティーで社長といきなりカップルで羨ましいはずなのに。なんでだろうね。。後ろ向きな主人公にイラッときました。運もチャンス。スムーズに進んで欲しい。
by けみっとろ-
ハラハラする展開は無いけど
安心してまったりと読めるストーリーです。社長の隆一さんは、すごく紳士的で落ちつている感じですが意外と押しの強い男性です。そんなところがキュンキュンします。
by ハムスターのまる子-
無理やり行った婚活パーティーでまさかの社長をゲットするなんて凄すぎる!主人公はラッキーだね。欲がないからかな?
by mamari215-
まあまあ
このタイトルと表紙の絵が気になって読みました。まあまあかなぁと思いますが、少しずつ続きが読みたくなる感じの作品ですね
by チイズ-
この先に期待
タイトルからして、よくある設定のストーリーかなと思いました。読みやすいです。これからの展開に期待します。
by 0120グーグーグーグー-