みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗でびっくりしました。丁寧で、ごちゃごちゃもしていなくて、内容はちょっと変わっているけど続きがきになります!
by yukayann- 0
良い感じ
まだ数話しか読めていないけど、絵がものすごくキレイ。シャラーンって音が聞こえて来そうな絵。なんかクリスタルって感じでとにかく読み進めて行く。
by アゲハ35- 0
作者買いです!
絵が綺麗で好きです!
不幸系女主人公ちゃんが厄を食べる神様に
好かれ、互いに惹かれていくお話です。
TL要素は物足りなさを感じますが、ストーリーは良きです!!
短いお話だったので一気読みでした。by シトラスライム- 0
たまたま入ってきましたが、無料分だけでは面白いのかいまいち分からず先に進むか悩み中。
ちょっと不思議な世界でした。by かりこく- 0
相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。礼さん美麗だし、わかこちゃんも可愛い。お話も面白かったし、お薦めです。
by Nico*- 0
まだよくわかりません
無料配信分を読んでいます。シリアスな感じなのかな?と思ったのですが、コミカルだったり展開が読めず、先に進むか迷い中です。
by アン2016- 0
絵はキレイだけど
絵はキレイだけど、細部にこだわり過ぎてごちゃごちゃしてる感じがするかな。
とにかく運の悪いついてないヒロインが
悪運を取り去ってくれる神様と恋に落ちるって着眼点はおもしろかった。by ゅ~みん- 0
神様かっこいい!
神様かっこよすぎる!でも。。。神様なんで。人間の常識は通用しないですよね。。。そんな神様の心境の変化が気になる!
by バルー- 0
作者買い
ギリシャ神話の作品から作者さんつながりで読みました。こちらは日本の神様!昔話にありそうな優しいおはなし。神様ファンタジー系のTLは美麗な絵にめちゃくちゃ合います、うっとり。女の子のやわらかそうな曲線がすごく良いです。
by まるまるだんご- 0
女の子が
ちょっとオドオドしてるのがあまり好みじゃなく…心の中でもネガティブ思考発揮してたので最後までは読んでません。絵が綺麗なので機会があれば手をつけたいかな。
by naruuuu- 0