みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!
    神様のお食事がえっちなこと!
    なんて素敵な設定!しかも極上イケメンの神様!
    わかこちゃんもっとお腹も心も満たしてあげて!

面白い!

無料分よみましたが、イラストがきれいで面白い!
    それに礼さんがかっこよすぎる。
    和花子さんもかわいいし、幼なじみの存在も気になる。続きが読みたくなります。

素敵なお話でした!!内容もしっかりしていましたし感動的で短くもしっかりまとまっていたので私は好きです。
    絵も綺麗でしたし買って良かったです。

水も滴るイイ男(土地神サマ)たち

相変わらず色っぺぇ画です、くりおね。先生。女性の登場人物はほぼほぼヒロインの和花子だけ、あとは、疫神の夜須礼さん、豊穣の神の生琉さん、和花子の幼馴染の宝諸学樹くんと、まあ神々しいほどのイケメンパラダイス!名前からしてみんなゴージャス!和花子母の命を狙う、もう一人の厄神さえ、異国風で魅力的!画だけで既に星5です。
     それにしても、厄年とはいえ、和花子の運の悪さは半端ない。こんなに一生懸命生きているのに、どーゆーこと?実は和花子は、その昔夜須礼さんと縁のあった「わか」の生まれ変わりらしく、まあ、過大に「厄」を背負ってしまうのも頷ける。和花子と礼さん、まさに出会うべくして出会った、運命の二人だったんでしょうね。
     そんなもんだから、お話は和花子中心で、とにかく和花子に都合よく進みます。そりゃもう、気持ちよいくらい礼さんに尽くされている。幼馴染の学樹くんも、和花子に首ったけ。さあ、和花子を巡って、巨大な恋の鞘当てか開始かーと思いきや、まねき、あっさり降板。それどころか、和花子と礼が結ばれるために、「一生に一度のお願い」を使い果たしてしまうのだから、その大きすぎる愛には頭が下がります。
     結局のところ、学樹のおかげで、「人として」結ばれることになった二人。戸籍はどーするんじゃーいとか、昔モテ過ぎて封印かーいとか、ツッコミどころはいろいろありますが、それらを忘れてしまうほどの、礼さんの、礼さんによる、礼さんのための和花子LOVE 物語、エロ美麗な画とともに、お楽しみくださいませ。

by Mayaya

無料分読んで見ました!他の方も言っている方が多いですが、絵がめちゃめちゃ綺麗でびっくりしました!最後まで気になります。

相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。礼さん美麗だし、わかこちゃんも可愛い。お話も面白かったし、お薦めです。

by Nico*

神様かっこいい!

神様かっこよすぎる!でも。。。神様なんで。人間の常識は通用しないですよね。。。そんな神様の心境の変化が気になる!

作者買い

ギリシャ神話の作品から作者さんつながりで読みました。こちらは日本の神様!昔話にありそうな優しいおはなし。神様ファンタジー系のTLは美麗な絵にめちゃくちゃ合います、うっとり。女の子のやわらかそうな曲線がすごく良いです。

一気読みしちゃいました!
    あり得ないお話だなあと思いつつ、らいさんかっこいいし、わかこちゃんかわいいからどんどん読んでました。

by izmomo

作者さん買いです。絵がとてもきれいです。
    不幸ばかり降り注ぐヒロインの前に現れた神様。かっこいいです!続きが気になります!