みんなのレビューと感想「縁結びは、悪食な神様と。~したたる厄を舐め取られ愛されて~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がキレイだし、ストーリー性も良い!エロさも適度にあるし、何より悪役が出てこないのがいい!悪役が出て来てイライラする展開は好きじゃないので、ずっといい気分で読めて良かったです!
by みかん豆腐- 0
絵が綺麗だからとても見やすくていいです^_^
話も面白いので、まだ無料分だけしか見てないけど先が楽しみです。by かなよん- 0
絵がすごく綺麗
とにかく絵が綺麗で、男性はかっこいいし、女性は美人です!!やっぱりコミックは絵が綺麗でないと!ですよね。
by おまめ子- 0
礼さんがかっこよすぎる!こんな神様いたらそばにいてほしー!わかこさんも頑張ってて応援したくなります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
作者さん買い
作者さん買いで無料分を読みましたが、神様ものの設定も大好きなので引き込まれました!
本当に絵がステキです〜by らららんどりーむ- 0
お話が短いので、さくさくあっというまに全話読んでしまいました。
絵柄も好みですし、エロいし、よかったです!!by ぼっこりおなか- 0
絵がとても綺麗
レビューのランキングを見てたまたま読むようになりました。
現実離れしたお話ですが、それが更に良くてこんな神様が実際にいたらいいのに~と妄想が止まりません笑
とてもおすすめです!by miwmk- 0
不幸体質のヒロインと人の〝厄〟を食する美しい神様の話ですが、絵の美麗さに圧巻です。
ポイントが入ったら全話購入します。by ys28k04- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でエロかったらもう言うことないでしょ。
5話まで読んだけど、続き気になるので課金するかも。。。by こじもこ- 0
とにかく美しい
無料分を読みましたが、美しいタッチと美味しい設定に課金をポチポチとしています。神様と結ばれるという結末はあるのかな?わかこが幸せになれるといいな。
by ポメかゴリラ- 0