【ネタバレあり】ダンディなバツイチの世話してますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/17 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
久しぶりに読みました。
かなり、久しぶりだったのですが、安定の画力で、
すっと、受け入れることができました。
こちらの作品は初読なので、続きをたのしみに読みたいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
最初
最初は、ボサボサで、ヒゲボーボーのおじさんでした。でも、締め切りが終わると、きちんと髪を整えて、イケメンに、なっていました。✨
by ハミハム- 0
レビューでもありましたが
以前 同じ作家さんで同じようなお話を
読んだ気がします
主人公は明るくて
家事代行の仕事 良くできるけど
ちょっとしたところで
子供すぎたり
それはまずいでしょ ということが…
他の方々にもありましたが
寛治が最高なのでと思いますby えび天丼- 0
まだ二話ではBL感は全然ないけどこれから始まるのかなぁ~
出来ることとできないことがあることでのギャップに良い!と思っちゃいますねby ヒロム~- 0
イケメンで仕事はできるのに
集中すると家のことが何も手につかない。まさかのゴミ屋敷状態。食事も摂らないようになって、家政婦を頼む。ここまでは普通。でもお節介がすぎて誤解させるような形になり、同僚が心配する展開。距離感あるようでない、2人の関係が今後どうなるなのか楽しみ
by たかまき- 1
良いね
無精髭もイケメンも格好いい!!
ここからどうなっていくのか楽しみです。最初から指名したいなんてもう好きになってるよねby たあまま。- 0
作者さん買いです
作家さんの不器用な優しさを知って気持ちがどんどんもってかれるの様にキュンとしました。もう何もあきらめて欲しくない、何より自分をあきらめて欲しくないって欲を素直に出せてよかったなと思う。そうさせてくれた親友がとてもイケメンだし彼のスピンオフも見たいです。
by シーモン- 0
レビュー読んでみて、気になりました。読み進めていくと、誰が男前か分からなくなるような。別のストーリーがあってもいいのかな?と思います。
by あわわー- 0
友達以上、三角関係未満
友人で同僚の寛治がキーマン!このキャラ無しでは作品の面白さは半減していたでしょうねぇ。
文句無しのイケメン・漢気溢れる寛治の片想いの相手になっていた事に気付かず恋バナをしていた主人公・陽太。どんな時もポジティブ思考で明るく笑顔が可愛い!ノンケなのに、寛治の予言通り、無精髭がエロいバツイチ男にコロリ。
バツイチ男は紳士だけど、寛治にやきもちを妬いてスイッチが入ったシーンは、実にエロい!
自分の鈍感さ故に大切な2人を無意識のうちに傷つけていた事に気付いた陽太の涙シーンも、切ないのに美しい。
先生の作品ならではの、悲しければ悲しい程美しくなる画が溜まりません。
最後は寛治の漢気と、カンの鋭い可愛いキッズのうまーいアシストのおかげでハッピーエンド。
散々焦らされたエッチも素敵で、お腹いっぱいです!by はこねのはこ- 4
絵が綺麗
家政婦さんの設定は好きなので興味があり、試し読みだけだと物足りなくて買っちゃいました!この先も気になります!
by とくこさん- 0