【ネタバレあり】援●ギャルビッチが 変態おじさんにハマっちゃった話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
同シリーズの読み切りの
1話を更に濃く内容を詰めたものがこちらです。
ほぼ読み切りの別シリーズより10円安いので、公園でのアオ○ン編の話が好きな人にはおすすめ。
ゴリラ顔(少し愛嬌ある系(笑))がカッコつけて、たくましく見えたりして^^^………すこしキュンキュンものにも見えます!(変態度は同じ)女子○生なのに!?こんなんして平気なん?って心配になりますが本人すこし恋心があるから、同意はなくとも?無理矢理感はなくて安心して読めました。作家さんのイラストも好きなら尚更おすすめです!by つぐmiん- 0
なかなか面白い。
最近ではエンコーなんかあまり聞かないので、久々に読めました。まあ、あまり経験のないJKが援交相手のオヤジのテクニックにメロメロにされるのは、テンプレートですが。
by 江戸のカエル- 0
これは
これで最高です
仕事中までエッチできるとか最高です
私も一度経験はありますが、ドキドキして興奮しました
この作品もできれば続きが読みたかったですby うるしはに- 1
気になる
続きが気になる!サポで知り合った
常連客だったコワモテのおじさんの誘いでキッチンカーで働く事に。時給10000円って良い条件かと思いきや、オプションがあって、、、by alex23- 0
エロい
絵が綺麗で、やってみたいシチュエーションで、かなり良い!!
我慢する女の子の顔がめちゃくちゃいい感じby サッサン- 0
ありえんしょ
なんぼ金回りがいいからっておじさんと援交している彼女だがおじさんには秘密が…あり。
おじさんはかなりの変態グセがあったのです。
その行為は家だけじゃなく彼女のバイト先のキッチンカーの中まで行うのです。
たとえそれがお客さんに接待している時もおじさんの変態行為は終わらない?!by ラビットアイ- 0
Gal
ギャルが変態おじさんにハマっちゃったお話。JKはお金をくれれば誰でもオッケーのやり万ギャル。そんなある日、ゴリラみたいなおじさんからフツーのアルバイトに誘われた。
by エスハイ- 0
ゴリラ…
店長がゴリラすぎて…他の方も書いていましたが、スルーしながら読んでました。内容はまあありがちかなーと思いましたが、絵が好きで最後まで読んでしまいました。
by あおいの。- 0
すごくいい!
時給二万の売り子のバイト私もしたい(笑)しかも、顔はさておき、物もいいし、テクニックもいいなんて最高だし、うらやましい!
by 森のぷー- 0
接客中にばれないようにえっちしたり、公園で目の前の人に見せつけながらえっちするシーンが露出好きにはいいと思います
少し胸が大きく描かれていますが差程気にならないかと 絵が綺麗で読みやすいですby 寝とられ好き- 0