【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(9ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
エッチなんだけど、絵が綺麗で読みやすいテンポでぐいぐい読み進めてしまいます。
目の保養です。
お互いが好きなのが伝わってくるから、展開が急だけどあまり気になりません。by shiori0505- 0
九条さんがとにかくかっこよすぎます!!こんな相手なら、、、お互いこ相性が良さそうなのが伝わってきます!
by まやはなな- 0
性欲が強すぎる主人公。飲み屋で偶然あこがれてる人に知られてしまって、実際あったら恥ずかしくて死んでしまう、
by てゎ- 0
絶倫同士、すごすぎ!
二十代の時でも、なかなか出来ない笑
けど、羨ましいくらい求められてるのは幸せだなぁと思った。by ユパの助- 0
九条さん、爽やかイケメンなのに絶倫でドキドキしながら読んでます。描写が綺麗で読みやすいので、あっという間に無料分を読んでしまいました!
by aibi- 0
相思相愛系は安心
同じ悩み同士から始まり、実はお互い気になってて〜ってというのは、安心して見ていられます!九条さんに応えられる体でよかったね!って素直に応援してしまいます。
by むーちょむちょ- 0
一度は経験してみたい、求められ方!きっとクタクタだろうけど、うらやましい!やってみたいなーと思いながら無料分一気に読んじゃいました。
by トク名- 0
始まり方はお互いの気持ちを隠してる感じだけど、2人とも素直だし変に拗れなくてどんどんラブラブになっていくのが良い^_^
by なるらママ- 0
エロ
途中まで読みました。
すごくエロいです。
絵もきれい!!!
ストーリーも面白いです。
どうなっていくのかな~?by ななななーんなん- 0
面白い!
ちょっぴりエッチだけどめっちゃ気になって仕方ないストーリー仕立て!
色々と訳ありですがけっこう面白いです(^-^)
ラブシーン←エッチ多いけど楽しんで見てます!by ちぃ子にゃんこ- 0