【ネタバレあり】九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニックのレビューと感想(25ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンしてくるー、
気持ち良さそうー、
両方一緒はだめー、
無料の2話では、終われませんよー。by はちはちなななな- 0
面白いです。
絵も好きだし、内容もおもしろいです。
こんなに相性のいい相手ががっちするなんて幸せなことな事なんだろうなと思いました(笑)
エッチシーンがとにかく多い。
キレイだし好きです。by めれつ- 0
イケメンいいなぁ、、
ヒロインすたいるいいなぁ、、
こんなとんとんで
上手くいく人生いいなぁ、、
読んで潤います。笑by まぐぐぐ- 0
おなかいっぱい
わかりやすいストーリーで、焦らされもしないからスイスイ読めるけれど、フラットな流れの上、似たような件ばかりで、食傷してしまいました。高評価なので読み進めましたが、ドロップアウトです。お幸せに。
by ジプシークイーン- 0
彼女には秘密がある、なかなか
皆には理解してもらえない。
そんな時憧れていた会社の
彼にその秘密を知られてしまった。
彼はその秘密に解決してくれそう...by テディガール- 1
憧れの人とお試し出来た上にお付き合いまで出来て。こんなカッコイイ彼氏羨まし過ぎます!!
エッチなシーンも満載で一気に読んで続きも楽しみですby わかごい- 0
えっと
この感じのTLってどれも同じ展開でそこそこ面白いけど、途中で飽きちゃうのが難点。。ずっと飽きなくて、そこそこにエロい作家様はやっぱ売れっ子様だっりしますね。それでも飽きるけど、溺愛系ばかりではなく、普通なのもたまには読みたい。
by りんこ315- 0
お相手に偶然聞かれちゃうってストーリーが面白かった。キャラクターが年相応でないかんじでした。絵の方が設定より若くみえるww
by 歩珠- 0
まだ無料だけしか読んでないけど、絵は見やすくて好み♡ストーリーは急に職場の女の子が絶倫告白!!(事故みたいな感じだけど)それ聞いてすぐホテル!!急展開!!でやっちゃう!!色々ツッコミ所あり
これからどう展開して行くのか…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
会社に
会社の上司に、こんなイケメンさわやか優しい絶倫がいたらもう、誰も放っておかないでしょう!(笑)主人公も性欲に素直でかわいいです!展開も早くて面白いです!
by uu*- 0