みんなのレビューと感想「九条さんは一晩中抱けるド絶倫~豹変男子のイキすぎ絶頂テクニック」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!とにかく九条さんがかっこよくて最高!ヒロインもめっちゃ可愛い!2人のラブラブっぷりがいいね!
by みーちゃん大好き- 0
草食系と見せかけて、お互いに肉食系という、ギャップが面白いです。九条さんのイケメンさと可愛くなるギャップまでもまたいいですね。
by グリーンモグ- 0
主人公の女の子が見た目とは裏腹に…なのですがとっても丁寧に描からていて読みやすかったです。絵も素敵なのでオススメです
by らら⭐︎- 0
おんなのひとは、はじらいがあったほうが、どきっとしますよね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃- 0
なかなか
ランキングで上位になっていたので、気になり読んでみました。
イラストもキレイだし、美男美女な感じがします。by みいみ35- 0
あのね
九条さんメッチャかっこいいよ!主人公も可愛いし、のんか、スタートは恥ずかしいって感じだったけど、面白かったよ!
by パンダ子ちゃん- 0
無料分しか読んでいませんが、面白かったです。チャージして続きを読むのか迷い中です。暴力的なシーンもないので読みやすかった。
by sheep23- 0
ふつーなかんじ
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみたのと、レビューも高いのもあって期待したけど、すでに持ってる作品とあらすじそっくりで、普通。。
by 匿名M2R- 0
つい買ってしまった
絵も綺麗で、えろさも満点。ついつい続きが読みたくなり購入してしまったお話でした。早く次の話も読みたいです!
by あすゆき- 0
九条さんの豹変っぷりが良かったです!
やはりSな男子はドキドキして、読んでいて楽しいです。来月から続きを読みたくなりました。by maasakura- 0