みんなのレビューと感想「ありふれた職業で世界最強 零」(ネタバレ非表示)
理解度が上がる
本編の過去を描く作品。読まなくてもいいけど、この作品を読んでいると本編の方もより楽しくなるので読むことを推奨します。
by グリザイア- 0
10話まで読みました。
絵が上手で読みやすいです。
まだ読み始めたばかりなので分からない部分もあるけど、つづきが気になる。by 藤原苺- 0
ヤバイ
やばい可愛すぎ!なにあの子ほっとけないぐらいかわいいんだけどわがままの甘えん坊が一番可愛い!てかぎゃぷがやばすぎて死ぬ~
by 優王- 0
スピンオフ作品
解放者の誕生や出会いがわかって楽しい。アニメなんかでもやってくれると更に見たいと思う。小説版も読んでますが続きがきになります
by 楽しいかも- 0
いいね!ヒロインの可愛さとヒーロー1出現
ヒロインとヒーロー1のエピローグはなかなか引き込まれました。
まだ無料分までなので、ヒーロー2?のエピソードも期待して☆3にとどめてます。
少し買って2-3話で今後の展開に期待したいところ、続けるか判断かな?
絵のタッチは好みだし、今後に期待したい!?by OK猫にゃん- 0
期待大
前作ありふれた職業とは全然違う雰囲気のスタート。前作読まなくてもこれだけ読んでも楽しめそうだが、関連づけがあると思うと更に楽しみになる。
by とくメイきぼう- 0
ありふれたのスピンオフ。
元の漫画が好きでこちらも読んでます。
面白くておすすめです。
ありふれたと一緒に読んでほしい。by soyokaze- 0
ありふえたの
スピンオフ?作品です。ありふれた職業で世界最強の過去にあたる話し。ハジメ達が力を貰うライセンやミレディが主役のマンガです。気になる方は読んでみても良いかも
by ツルギのカワ- 0
力を隠し
とんでもない錬金術師としての力を持つ男の主人公!だが、なぜか実力を隠し続けていて…ほんきになれびすごそう!!
by あっちゃん!!- 0
元の作品を見た後にこっちを知って読み初めました。
ヒロインは処刑人ですが、本当に心の優しい女の子ですね✨by fumifumi23- 0