みんなのレビューと感想「とんでもスキルで異世界放浪メシ スイの大冒険」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
      5.0 スイちゃん好きにはぜひ!!とんでもスキルの癒しの天使!スライムのスイちゃんのサブストーリーです。スイちゃんが好きでとんでもスキルではスイちゃん不足だという方にはぜひ読んでもらいたいです。 by マイヤーちゃん-

0 0

5.0 癒されます~。メチャおすすめです。可愛いくてたまらないスイちゃんです。

何だろう、スライムなのにとっても、性格のいい子。

ココロが疲れたときに、ぜひ、読んでもらいたい作品だと思います。

これが、かける作者さんも素敵なんだろうなあ。by コケダマ-

0 0

5.0 とても面白いですよ〜何がよいのかわからないですが
 面白いのです
 事件が発生するわけでもなく
 恋愛やバトルがあるわけでもない
 なのに面白い!!by MNO-

0 0

5.0 ただただスイちゃんがかわいい。
 スイちゃんに癒されたい人にはもってこい

可愛すぎ。

※可愛い摂取過多要注意につき。鼻血が出る可能性があります。by 清狗-

0 0

5.0 スイたんひゃー。
 スイたんの派生漫画があるなんて、
 嬉し過ぎるよ〜。

スイたんは、ほんと可愛くて、実在したら
 どんだけ楽しいか。by もぐしゃ-

0 0

5.0 たまらないスイちゃんが可愛すぎて悩むことなく課金!
 本編でもスイちゃんが好きでしたが、こちらを読んだら、さらにスイちゃん愛が加速しちゃいました。星5じゃ足りないっっっ‼︎by biai-

0 0

4.0 スライムスライムの位置付けって色々あるなぁ。
 基本は弱小なんだろうけど 種類等で厄介者にもなる。魔王にもなれる ある意味優秀モンスターに可愛さがプラスされたら最強なのかも。by 南南西-

0 0

5.0 ホントに、子どもの日常を観ているようで意外と凄いことしてて、強くて楽しい、スライムが喋ってる!って思ったけど転すらも一緒だな…と思った。 by 腐りかけの団子-

0 0

1.0 突飛すぎる設定で現実感がわかず、私にはあまりはまりませんでした。
 絵も子供っぽいと思ってしまいます。
 ストーリーもつまらなかったです。by かきさあゆらわ-

1 1

5.0 表紙のタイトルとイラストに惹かれて購入しました。可愛い主人公なので、ほのぼのします。内容は先の話が気になりました。 by おださん-