みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読みやすかった
普段はあまり少女漫画チックなものは読まないのですが、今回は少し気になって(表紙が)読んでみましたがかなり内容がしっかりとしていて読みやすかったです。
by 夜千伊織-
大福ちゃんLOVE♡
田舎から出て来たとはいえ、完成された容姿で伸び代が半端ない。
大福ちゃんの魅力に気づかない方がおかしい。
トワは、いち早く気づいた見る目がある一番の彼氏候補。これからが楽しみです。by KAO®️I-
シェアハウスで男3女2なんて何もないわけが無い!!!!!
最初は可哀想にストーカーに間違われるけどw誤解も解けすぐ仲良しになるあたりいいね( ¯꒳¯ )by 刈られたひつじちゃん-
大福食べたいね
永遠先輩素直じゃないですね。大福ちゃん凄く可愛い❤♥素直にならないと周りの誰かに取られてしまいますよ。速く2人で💕💕になってね。
by 好きさん-
可愛いなぁ。
きなりも永遠もどっちも可愛いよ。
青春って感じバリバリだけど、2人が不器用過ぎて、心底鈍感過ぎて最高にキュンキュンするわ。
久しぶりにこんな王道作品と出会ってしまった。by モグヲ-
幼馴染で大好きだった彼氏にふれてら田舎から上京してキた大福ちゃん。同じシェアハウスに住む大学の先輩に恋する
by 22 きららん-
なんてキラキラきゅんきゅん青春っ!こんな頃あったなぁ。と懐かしくなりました。田舎から都会にでて、大学生っていちばんたのしいとき!続きが気になります!
by 月糸-
きゅーん♡
なんなんだー!
東京は、こんなイケてるが揃うシェアハウスあるん?!って何か期待してしまう可愛らしくてキュン🫰が詰まったマンガな気がします💕by さんにんのおかあさん-
いーなー
シェアハウス、たのしそー!一度でいいから、経験してみたかったですー!これから、色々起こりそうで楽しみ
by ターチュ-
シェアハウス
未成年の女の子が男性もいてお風呂なども共有するようなシェアハウスに入居するって、現実世界では怖い気がします。ましてや、5人いるうち女の子は2人で、そのもう1人はキャバ嬢。私が大福ちゃんの親なら絶対入居させない。でもそこは漫画、そんな現実的な雰囲気ではなく、イケメンと愉快な仲間たちの楽しいシェアハウスになっています。
by れいめん焼肉-