みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
シェアハウス
久々に少女漫画を読んでみたけど
とてもハマってしまった!
私もこんな恋愛してみたかったー
最後まで読んでみようと思います。by ももんが17- 0
久々のHIT作品✨
可愛い…本当に可愛い❤️終始ニヤニヤが止まらない。これぞ少女漫画です!恋って良いなぁって思わせてくれる…それが少女漫画だと思う!最近、不倫とかドロドロとした作品しか読んでなかったので何か久々に癒されました〜🎵
by teka27- 0
絵が
可愛い!お話もシェアハウスとかってワクワク
します!最初のイケメンとの出会いは最悪だけど
これからキラキラの生活がスタートね!楽しみ!by エムケさん- 0
可愛らしい。
可愛らしいです。
絵はもちろんですが、主人公がなんとも可愛い。
シェアハウス4人それぞれの恋の行方もどうなるのか、楽しみです。by あやや。- 0
無料につられて読み始めたら、あっとゆーまに課金してました(^_^;)
面白すぎです!早く続き読みたいです♡♡by Amu(*´˘`*)- 0
大福ちゃんと…まず、タイトルが可愛い。そしてストーリーも絵も可愛い。癒されながら読みました。続きが楽しみです。
by しまおの- 0
はまりました
イケメンとかわいらしい女の子。うまくいってほしいです!いきなり抱きつくとか、キス。あり得ないけど、好きなら。。
by なののか- 0
いいなぁ
小さくて可愛くてもちもちした女の子は 田舎から出てきても直ぐに出会いがあって(笑) 若い頃に読んでたらハマりまくって憧れの漫画になったであろうお話しです。絵が可愛いです。
by わんきゅうぽん- 0
今どき
シェアハウスに入ることになった主人公。そこに同居するイケメン男子。舞台は整いました。夢のようなトキメキ生活。
by ピロリン3- 0
きゅん(√*’v`♡♡)⌒。+♬
最新話54話まで一気に読みました(,, -᷅ ̫̈-᷄ ,,)
何が良いって男の子の赤面顔がたまらんです⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
それと嫌な奴が出てこない!!コレ重要!!
平和ボケしてきゅんしたい方にオススメです(´-ᴗ-⸝⸝ก)by pheromomania- 0