みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
既定路線
シェアハウス、都会の大学生に対する憧れが満載ですね。
流れも既定路線。
ちょっとチャラいけど実は誠実なイケメンと田舎の素朴な女の子の純愛。
そして微笑ましい同居人達。
なんか水戸黄門的な安心感がありますwby konakichi- 0
恋ばないいねー。
実は私もきなりちゃんと同じような田舎育ち。だからもう東京なんて、でも自分を好きになろうと考え前にすすもうとする乙女の姿はカッコいいです。まっすぐなのがいいね。そして、笑いもアリなのがグーです。
by オニおん- 0
以外と純
シェアハウスだからどんな感じで絡み合っていくのかなぁって思ってたけど、意外と主人公たちが純粋に徐々に惹かれあっていく感じがいい!
by NKYK- 0
面白い!
ヒロインをいじりたいシェアハウスのおにいちゃんがイケメンって素晴らしくないですか!THE理想的な上京LIFE!こんな上京生活してみたいです!
by Rarilurelon- 0
無料分を読んだところ。
19歳、あこがれのシェアハウス!
東京で住むならシェアハウスと決めていたシェアハウスでの生活。
男子率がたかいシェアハウスでのこれからの展開楽しみ。こんな感じなら住んでみたいな。by ぽちゃっと- 0
なんでもできるイケメンチャラ男。これ以上キュンキュンしたら、だめでーすってブレーキかけたくなるのもよくわかるw
by みーるきー- 0
大福?!
イチゴ大福私も好き!
この主人公と男の子の恋愛物語!
面白いので是非っ!
王子さまって…男の子のこと?!by くるあ- 0
癒やされる!
きなりちゃん、可愛すぎ。
永遠くんとの恋も気になるけど、東京で色々な経験してもこのままピュアでいて欲しい。
きなりちゃんの成長を見守りたいです。by bo-chan- 0
最高
ほんとに面白くて最高です!
まだ無料分の途中しか読めてないんですけど1話1話本当に面白くて読むのが楽しいです!by ハニレモン- 0
わくわくドキドキ
大福ちゃん、可愛いー!!とわくんも、カッコよすぎやし。カフェでの店員さんにしてもカッコよすぎ。楽しく、次が気になる少女漫画に出会えてハッピーです!
by ばーすとなかよし- 0