みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

とわ先輩こっちまでドキドキするじゃん!
ふざけてる時もあるけど普通にキュンキュンさせてくるし、おまけに可愛いとこもあるとか最高じゃん!by Maya、-
可愛い話
昔は下宿やアパートでの共同生活から始まるラブコメが結構ありましたがシェアハウスなだけで似たようなものですね。
田舎娘が都会で男に振り回される、そのつもりで実は相手の男のことを振り回してるというテンプレ。
可愛い少女漫画だとは思いますが、新鮮味はないかな。by トラダ-
可愛いっ!!
主人公の女の子がとにかくかわいい!!
相手の男の子もかっこよくてちょっと不器用っぽいとこもあってでも気遣いできて優しくて本当にいい!!
自分的にはみずきくんが好きです!!
黒髪マッシュ最高!!!!
しかもダンスやってるとか更にかっこいい要素過ぎてやばいです!by 堂園です-
大福ちゃん可愛い
きなりん、こと大福ちゃんがとにかく性格が良いし可愛い!先輩は宇宙人なみにイケメンなのでしょうが、素朴で一生懸命な大福ちゃんに既に虜になってますよね。
by ことぶ-
かわいい
大福ちゃんも先輩も2人共かわいいです!素直になればいいのに~。あ~、あの頃に戻りたいな~。(遠い目。。。)
by ぷんきちた-
ん?似てる…
ギフト券を頂いたので 読んでみました‼️シェアハウス〜○ビングの○○さんを 思い出しました💦💦これからどうなるのか 予想出来るけど…もう少し読んでみます☺️
by ラブリッチ-
星を10つけたい( ˙-˙ )
5じゃ足んないくらい、久しぶりに沼りそうな作品です...!!
展開早いのに内容が面白いからか読み手側のペースが巻き込まれてくみたいな、気づいたらあっとゆう間に時間経つほどのめり込んで読んでました!
続きが気になるな!!
絵も可愛いし2人とも純粋で(とわくんもある意味で純粋と思う)
もうめっちゃ推せます!!
..もう漫画買おうかな..笑by サポニン-
ごめんなさい
1話で脱落。
ギフトもらったし、と思って読み始めましたが、どうやらわたしの好みではなさそうで、無料だけでも読もうとはなりませんでした。by 生成りの布-
くっそつまんねー!
ギフト券もらったし評価高いしで期待して読んだらさぁこれがボロボロに使い古されたアルアル予定調和のダサダサ展開wせめてキャラ位はスパイス効いてて欲しいのに脳内お花畑の恋愛脳だけの全く魅力の無いヒロインw3話までゲロ堪えながら読んでギブアップw
「リビ松」のが100万倍おもろいわ!by 毒蝮-
展開が早すぎる
シェアハウスに来てからの展開が早すぎてちょっとびっくりします。
キャラは可愛いので、もう少し丁寧に時間をかけて恋になっていくともっと良かったなーと思いました。
でも総じて面白いです!by くろS-