みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
癒し!
若いなーって思ったけど、とっても癒される漫画。イラストも可愛いし、笑いありで、読んでて疲れないし、どんどん読みたくなりました!続きが楽しみです。
by 卵かけごはーん- 0
先輩がはじめから手を出しすぎてちょっと引きますが、大福ちゃんの反応がかわいいし、ふたりのもどかしい関係性が見ていて飽きないです。
by ねことサボテン- 0
こい
シェアハウスあるあるかんまんさいふわふわ系の主人公とほわほわ系の彼氏かわいいな何回も読み返したくなる作品
by あてねあてね- 0
かわいい
大福ちゃんが積極的になってきてからのセンパイが翻弄されてるところがかわいい!
もうつき合ってるみたい💕by ★ぽけっと- 0
話しの回が進むたびに、次の展開が気になっています!
シェアハウスのみんなは、それぞれが主役で目が離せません。by とみせらちゃん- 0
ヒロインかわいい
大福ちゃん、真っすぐで素直でかわいいです。一見チャラい彼とどうなるのか、楽しみに読みます!さわやかな感じでいいですね
かわいい
漫画の絵がとてもかわいいです。
内容もシェアハウスとかもうドキドキしちゃいます笑
上司と部下となんかヤバすぎます~by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
かわいい大福ちゃん
シャアハウスバンザイ!
田舎から出てきた大福ちゃんに素晴らしいシャアハウス、いいなあ?心ワクワクどんな素敵な日々が訪れるのかな?by いわたん- 0
王道の少女漫画って感じ!
田舎育ちの純粋な女の子と、ちょい不器用なイケメンのラブストーリー。
シェアハウス、少人数は結構勇気いるよね。by まみごんざれす- 0
都会の王子
田舎育ちのせいかミーハー?シェアハウスて憧れけどハードル高くて実際のところ大変だよね。住んでる人の相性次第でこんなふうには行かないと思う。まだ若い世代で大学生くらいなら楽しんで住めるのかなぁ。チャラくてもキラキラとしたイケメンに揉まれりゃ嬉しいのだろう。ストーカーされるほどのイケメンなのだから。田舎にはいないだろうからね。
by りりあさん- 0