みんなのレビューと感想「大福ちゃんと王子さま」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
田舎育ちらしく純朴なきなりちゃんが可愛い。永遠がまだ掴みどころがなくよく分からない部分はありますが。ドタバタがちょうどよく面白いですし、テンポがよくてどんどん読み進められてイイ感じです。
by su1ara- 0
絵がきれいで、絵は好みなのですが、シェアハウス・・・。しかも内見なしで決めるという、高校卒業したばかりの地方出身の女の子。同居人もコミックとはいえ変わった人がいるしで、なかなかついて行けませんでした。
by ピスタチオN- 0
真っ直ぐ女子
大福ちゃんが田舎者で真っ直ぐでかわいい。田舎者の私も共感できることがあって、都会には住めないなあと改めて思った。王子のブラックホール。私も体験したいです。
by miya-san- 0
憧れの東京でシェアハウス生活はじめます。
田舎育ちのきなりの夢は、出会い、成長、
新しい恋を見つけること。by iPhone13plus- 0
田舎出の大福ちゃんが、都会のシェアハウスで王子さま(先輩)と出会う〜!15話でキューンとしちゃいました!!2人のハピエンが既に楽しみ!
by ミーキャット- 0
よくありそう
最近よくありそうなシェアハウス
テレビでもあったけどそこから恋愛に発展していく乙女心を描いたロマンス
ちょっと苦手意識を持った先輩にふいに優しくされると必要以上に惹かれていく
これから予想通りかなby サ〜チコ- 0
可愛くて楽しい
無料分の17話まで読みました。まだほんの序盤ですが、主人公のきなりちゃんが素直で可愛くてしっかりしたところもある頑張り屋で表情豊かで見ていて楽しくなります。相手役(?)の永遠くんも、無口でクールかと思いきやグイグイきたりきなりちゃんの行動にドギマギしたりと忙しく魅力的です。他の同居人も個性的で、キャラのやりとりが楽しく面白い。この先どんなふうに展開していくのか、とても楽しみです。
by kinakoko- 0
アリなのか?
田舎の初心な女の子が、東京に出てきていきなり男女共同のシェアハウスに住むとか、危なすぎない?
マンガの設定だからアリなのか…by ーーのーー- 0
田舎からでてきた大福ちゃんがシェアハウスで永遠先輩と出会う話。最初はありきたりなシェアハウスの話かと思ったら、展開も早くぶっ飛んでいてすごくおもしろいです。
by あんころもちもちもち- 0
良い
ギフト券がきて読み始めましたけど、面白い!すっごく続きがきになります‼︎このまま、続きも読もうと思える作品でした♫
by skhas- 0